42'
44'
45'

Monitor Deloitte vence a Retelec con un Patrick Zion trigoleador

Los consultores se deshicieron con trabajo y oficio del equipo energético con un demoledor set 6-1. Destacó en Monitor Deloitte Patrick Zion, quien firmando un magnífico hat trick se fue con el galardón de pichichi, mientras David Medina se encargó de anotar el gol del honor para Retelec al transformar una pena máxima.

MONITOR DELOITTE Vs RETELEC (1)

Monitor Deloitte sigue con paso firme su camino hacia la gran final de Primera División Plata tras imponerse por 6-1 a Retelec en los campos del Colegio Recuerdo. Desplegando un fantástico fútbol vertiginoso y preciso sobre el terreno de juego, el cuadro local dejó encarrilada la eliminatoria al descanso gracias al 3-0, redondeando el marcador durante el segundo periodo con otras tres dianas extra ante un Retelec impotente.

Pronto mostraron los locales sus intenciones cuando Iván Martén abrió el marcador del Recuerdo cuando ni si quiera se había cumplido un minuto de juego. Tras una acción por el lado izquierdo del ataque el balón llegó a las botas del 8 de Monitor Deloitte en el fondo del campo y aunque casi no tenía ángulo lo cruzó raso con fuerza al palo largo colocando a los suyos por delante 1-0. Pudo marcar Retelec dos minutos más tarde con un buen disparo de Jaime Vázquez desde la media luna, pero Javier Torres respondió de forma excelente con una gran parada evitando el que hubiera sido el tanto del empate.

La incorporación de Marc Piera dio más mordiente al juego de ataque de Monitor Deloitte, que cada vez que alcanzaba la portería de Roberto Gaitán causaba peligro. Después de salvar el cancerbero a su equipo de varios goles cantados con sus paradas, ya no dio más de sí, cuando en el tramo final del primer tiempo Patrick Zion con dos tantos consecutivos, primero con un remate dentro del área y después ajustando la pelota con su disparo desde la frontal, dejaba el encuentro casi visto para sentencia.

MONITOR DELOITTE Vs RETELEC (2)

Siguió hurgando en la herida Monitor Deloitte encontrando el premio del 4-0 a los dos minutos de la reanudación. Durante una progresión por la banda derecha el cuero lo pateó con fuerza Iván Martén, acabando en el interior de la portería de Gaitán, que nada pudo hacer por detenerlo rumbo a las mallas. No se rindió Retelec que intentó no venirse abajo tras el mazazo, pero Jaime Vázquez se encontraba demasiado desasistido en punta bien encimado por Javier Hernández y José Rodríguez. Tras el saque de un córner la pelota golpeó en la mano de un defensor local y señalando el colegiado el punto de los nueve metros, fue David Medina el que tomando la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento anotó el gol que significaba el 4-1.

Monitor Deloitte volvió a encauzar el rumbo del partido tres minutos más tarde con el quinto obra de Marc Piera. Javier Hernández tocó la bola en horizontal hasta el 10 local en la frontal del área y éste tras un genial recorte sobre un rival la templó hacia la escuadra izquierda del portero firmando así un sensacional tanto. En medio del correcalles que se convirtió el partido fue Patrick Zion el que subió el sexto prácticamente en la jugada posterior. En una rápida combinación el balón centrado en largo llegó al segundo palo, Eduard Coma asistió por alto de cabeza y el 20 local en boca de gol lo empujó a la red, elevando de esta manera el definitivo 6-1. Gracias a este resultado Monitor Deloitte pasa a octavos de final donde se medirá al vencedor del duelo entre Altran-Hays.

El crack:Patrick Zion (Monitor Deloitte)

El dandy:Marc Piera (Monitor Deloitte)

06/05/2019 22:00 Clausura Segunda División Oro 18/19 50'