46'
48'
49'

Monitor Deloitte, gana, gusta y golea

El conjunto de casa hizo valer su potencial en un oartido desigual de principio a fin. No tuvieron piedad y se llevaron los primeros tres puntos de la Copa Clausura goleando a PWC Seguros de forma categórica con un 13-1. Magistrales Marc Piera y Sergio Rodríguez en las filas verdes.

MONITOR DELOITTE - PWC SEGUROS JPG1

Con tan sólo un partido en el campeonato, Monitor Deloitte asume su candidatura como uno de los equipos favoritos de la competición. El cuadro liderado por el ‘10’ Marc Piera, hizo un gran juego sin dar concesiones a su rival A través del juego asociativo y del orden táctico, demuestran ser un equipo infalible. Y si fuera poco, también hay que agregar la solidez defensiva, con una línea de fondo liderada por Francisco Torres; un central muy complicado de superar.

Desde el inicio del encuentro, Monitor Deloitte fue amo, dueño y señor del partido. Tan solo a los 3 minutos después que el árbitro pitara el inicio del primer tiempo, ya los de casa se encontraban arriba en el marcador. El centrocampista, Ángel Rivera, recibió un pase raso entre líneas de Iván Martén, y tras un espléndido control de balón, definía con la pierna izquierda al palo del portero.

Pocos minutos más tarde, empezaría la demostración de fútbol de Marc Piera. El centrocampista anotó el 2-0 al minuto 9, tras construir una pared con el delantero, Eduard Coma, en donde quedó frente a dos defensores rivales, y después de un magistral recorte y pisada de balón, tiró a portería de zurda, lanzando el balón junto a la base del palo izquierdo, golazo. Al minuto 11 aparecía Sergio Gutiérrez, quien cerraría el encuentro con un hat-trick. El jugador apeló por la personal, y con gran velocidad dejó a la defensa rival atrás, quedando cara a cara contra el portero, definiendo entre las piernas del mismo para adjudicarse el 3-0. Mientras que el 4-0 llegó en la siguiente jugada, tras un autogol de Pablo Orúe-Echebarría, tratando de despejar el balón tras un tiro del delantero, Marc Cortacans.

Seguía la avalancha verde. El dominio del partido por parte de Monitor Deloitte fue total. Al minuto 13, el crack del partido, Marc Piera, anotó su segundo gol en el encuentro. Sergio Gutiérrez, le sirvió el balón y el ‘10’ no tuvo que hacer más que empujar el esférico. 5-0. Al minuto 17, Piera firmaba también el 6-0, tras un pase de Marc Cortacans que definió de pierna derecha. Monitor Deloitte no solo proponía juego vistoso, sino que cuando no tenía el balón en su posesión, ejercía una presión alta en la salida de su contrario, para hacerse con el esférico rápidamente. Así llegó el 7-0. Sergio Rodríguez sacó provecho de una mala salida de la defensa rival y clavó su segundo gol del partido al minuto 20.

MONITOR DELOITTE - PWC SEGUROS JPG2

Pocos minutos antes de que culminara la primera mitad, llegaría el 8-0, en los pies de Miguel Hernández-Bronchud. El lateral tiró de primeras a portería, tras un saque de esquina por parte de Sergio Rodríguez poniendo el broche de oro a una gran primera parte. Pero, las malas noticias para PWC Seguros, no quedarían ahí. Al minuto 27, Marc Cortacans, consiguió su gol, tras varias ocasiones en el partido. El delantero empujó el balón, tras un pase de la muerte por parte de su compañero, Gonzalo Rubio.

Minutos más tarde, Mario Pereda, marcó el gol del orgullo de PWC Seguros. El punta aprovechó una mala salida de la defensa rival, para sacar un zapatazo desde la media luna. Como no era sufrimiento suficiente el 9-1, Monitor Deloitte no levantó el pie del acelerador. Miguel Hernández-Bronchud, marcó el 10-1, tras un lanzamiento de tiro de esquina por parte de PWC Seguros, en donde tras el despeje, pillaron a la defensa rival mal posicionada en el contragolpe, y con un pase entre líneas por parte de Sergio Rodríguez, el jugador quedó frente a la portería y definió desde el punto penalti.

En los últimos minutos de juego, Monitor Deloitte anotó tres goles más. Los protagonistas de las anotaciones fueron Marc Piera, con el 11-1, Sergio Rodríguez con el 12-1 y por último, el delantero, Eduard Coma, quien anotó su primer gol del encuentro, tras sacar un zapatazo al ángulo, desde fuera del área. Temible como ha empezado Monitor Deloitte.