24. Guillermo Astorqui
19'
32'

OVB-The Greaters finalista de la Segunda División Oro

Triunfo por 1-3 para los greaters ante un Monitor Deloitte que mereció más. Luis Camuñas y Javier Sánchez, este con un doblete, marcaron los goles de los azulones, mientras Guillermo Astorqui anotó el gol del honor para los locales.

MONITOR DELOITTE Vs OVB-THE GREATERS (1)Gran duelo entre Monitor Deloitte y OVB-The Greaters en los campos del Colegio Recuerdo, perteneciente a una de las semifinales del Torneo Clausura en su Segunda División Oro, con victoria para los consultores por 1-3. Ofreciendo una efectividad incuestionable, los azulones sorprendieron a los locales con un fútbol completamente vertical y directo, a la vez que se tuvieron que emplear a fondo en defensa con unos Aitor Zunzunegui y Fernando Piqueras imperiales ante la portería de Carlos Cremades.

Gran encuentro también de Monitor Deloitte, que gozó de una mayor posesión del balón gracias al gran trabajo de Iván Martén en la zona medular, pero al que le faltó puntería y suerte en los metros finales del campo habiendo podido marcar más goles ante la meta rival.

El primer tanto de la noche fue tempranero. Cuando corría el minuto 5 de partido la pelota llegó a las botas de Luis Camuñas cerca de la frontal del área y este con un fuerte disparo la envió a las mallas inaugurando así el marcador. Llegó a desviar la trayectoria del esférico un defensor haciendo que Iván López se despistara y no pudiera ya reaccionar. Después de este gol OVB-The Greaters decidió retroceder metros, bien replegado en su campo, entregando la posesión del cuero a los locales, que sin dejar pasar tiempo se pusieron a buscar el empate.

Sin embargo lo que pudimos ver fue el segundo para los visitantes en el minuto 14. Luis Camuñas hizo un centro al espacio hasta Javier Sánchez, que yéndose en velocidad se plantó ante el cancerbero para superarle en el mano a mano tocando perfecto por bajo en su salida. Mayor eficacia no se puede tener y por medio de contras OVB-The Greaters supo hacerle mucho daño a la zaga local compuesta por Jaime del Castillo y Javier Torres.

MONITOR DELOITTE Vs OVB-THE GREATERS (2)Al límite de que se llegara al descanso Monitor Deloitte consiguió reducir distancias. Un balón fue asistido en largo hasta las inmediaciones del área, José María Calle erró en su intento de despejar y el esférico quedó regalado en las botas de Guillermo Astorqui, que definió con facilidad en el duelo ante Cremades, colocando en el luminoso el provisional 1-2.

No cambiaron mucho las tornas durante el segundo tiempo, donde Monitor Deloitte tuvo más el balón y OVB-The Greaters prefirió dedicarse a buscar la sentencia a base de contragolpes, con un Javier Sánchez incansable en la vanguardia.

En el minuto 32 los visitantes hallaron el tercero. Javier Sánchez en el costado izquierdo del ataque se hizo con una pelota y con un formidable chut cruzado la mandó hacia la portería, tocando el poste antes de acomodarse en las mallas. A Iván López solo le quedó mirar el esférico como atravesaba la línea de gol con cierto suspense. Pese a que quedaban bastante minutos y Monitor Deloitte gozó de varias ocasiones muy claras para marcar el segundo, ya con la pólvora mojada y las buenas intervenciones de Carlos Cremades no hubo manera. Marc Piera fue el que dispuso de la mejor oportunidad con dos remates a bocajarro a un metro de la portería, pero el guardameta con unos reflejos gatunos despejó el balón de forma milagrosa.

El colegiado con su pitido señaló la culminación del partido con la alegría de los jugadores de OVB-The Greaters, pudiendo haber sido también Monitor Deloitte un justo finalista.

El crack: Javier Sánchez (OVB-The Greaters)

El dandy: Iván Martén (Monitor Deloitte)

28/05/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'