28'
36'
48'

Manita de HSBC Bank a un Monitor Deloitte sin puntería

MONITOR DELOITTE - HSBC BANKAunque el partido comenzó muy igualado, dos goles en tres minutos de HSCBC Bank cambiaron totalmente el decorado. Monitor Deloitte no estuvo muy afortunado de cara a portería y los visitantes hicieron mucho daño a la contra para dejar el marcador en el definitivo 0-5. Roberto Martínez y Javier Cervantes se sumaron a la fiesta de un Álvaro Roldán que ejerció de líder con un hat trick.

Desde el primer minuto HSBC salió con la intención de dominar el encuentro con posesiones largas de balón ante un Monitor Deloitte que decidió esperar atrás e intentar salir al contraataque, pero los blancos recuperaban rápidamente y no dejaban que los locales generaran ocasiones de gol. Los financieros llevaron el peso del juego aunque les faltó profundidad y no encontraban la forma de filtrar el pase definitivo que rompiera el empate.

Los verdes, con un juego más directo, probaban fortuna desde lejos pero José Andrés estaba muy seguro bajo palos y mantuvo el candado durante los cincuenta minutos. Todo cambió en el ecuador de la primera mitad cuando Roberto Martínez quitó el tapón de la portería con un fuerte disparo desde la frontal del área que ponía a los suyos por delante. Este gol hizo que el choque cambiara radicalmente y los verdes decidieron dar un paso más hacia delante que dinamitó el partido, desembocando en un auténtico correcalles.

MONITOR DELOITTE - HSBC BANKMonitor Deloitte disfrutó de varias ocasiones desde fuera del área, pero bajo palos estaba un José Andrés que parecía un muro imposible de derribar. Y cuando mejor estaban los consultores llegó el segundo de los blancos en un contraataque en el que Álvaro Roldán no falló en su mano a mano ante Francisco Javier Torres y le batió cruzando el balón con mucha precisión. Jarro de agua fría para Monitor Deloitte que estaba recibiendo un castigo inmerecido.

El comienzo de la segunda parte fue de color verde y es que no pararon de insistir sobre el área de HSBC cuando recibieron un nuevo palo. Los blancos, en un contraataque llevado a la perfección, marcaron el tercero y pusieron tierra de por medio: Alejandro Álvarez colgaba un centro preciso entre los defensas para que Javier Cervantes, después de coger el rechace a su primer disparo, acertó ante Francisco Javier. Todo un mazazo para un Monitor Deloitte que estaba sufriendo en sus propias carnes la rapidez de los visitantes a la contra.

Este gol mató prácticamente el encuentro y eso se reflejó en los jugadores de Monitor Deloitte que no veían la forma de hacer daño a los visitantes. A partir de ese momento el partido se rompió, momento que aprovecharía el pichichi Álvaro Roldán para marcar dos goles más y firmar una actuación brillante con un hat trick. HSBC con esta victoria adelanta a Monitor Deloitte en la clasificación y se mete en la lucha en la zona alta de la tabla, aunque esto solo acaba de empezar…

El crack: Álvaro Roldán (HSBC BANK)

El dandy: José Andrés Caballero (HSBC BANK)

19/02/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'