39'
41'
44'
48'

Un magistral Marc Piera dirige a Monitor Deloitte hasta la victoria ante HSBC Bank

MONITOR DELOITTE Vs HSBC BANK (2)

Primer triunfo en la Copa de las Empresas para los auditores por 7-4 ante el equipo de José Andrés Caballero. Tras neutralizar Monitor Deloitte el gol inicial de HSBC Bank, ya por delante en el marcador no tuvieron problemas para mandar en el duelo llevándose los tres puntos a su casillero. Marc Piera y Roberto Martínez se lucieron en sus escuadras al firmar cada uno un sensacional hat trick.

Se enfrentaron en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval dos conjuntos con un estilo de juego similar, en el que priorizan sus tácticas ofensivas. Lo cierto es que cualquiera pudo irse como vencedor, pero Francisco Javier Torres con sus paradas y Marc Piera con sus goles, hicieron que el marcador se desnivelara del lado local, dejando sin tiempo a un HSBC Bank que apretó hasta el pitido final del colegiado.

El primer gol del duelo fue bastante tempranero, cuando en el minuto 5 Roberto Martínez culminó una letal contra de HSBC Bank con un remate desde la media luna, inaugurando el electrónico del Naval. Sólo dos minutos más tarde Monitor Deloitte consiguió el empate. Una pelota proveniente de un saque de banda llegó a las botas de Jerónimo Lozano, que con un certero chut desde el vértice del área hacía la diana que colocaba de nuevo las tablas en el marcador. Pudo deshacer el empate Sergio Gutiérrez poco después al realizar un fantástico zapatazo lejano, pero entre José Andrés Caballero y el travesaño escupieron la pelota que no terminó de entrar en su portería.

MONITOR DELOITTE Vs HSBC BANK (1)

La batalla en la medular del terreno de juego tenía como combatientes a Eduard Coma, Marc Piera y Sergio Gutiérrez en Monitor Deloitte, frente a Vittorio de Luca junto a Alfonso Deus del lado visitante, que querían hacerse con el control del balón para abastecérselo a Patrick Zion y Álvaro Roldán, que esperaban con la escopeta cargada en la delantera. Una asistencia de Zion a Marc Piera fue aprovechada por el 10 verde para hacer el gol que confirmaba la remontada de Monitor Deloitte que se ponía 2-1 arriba. Todavía tuvo tiempo el cuadro doméstico para incrementar su renta en el marcador antes de que se retiraran los peloteros de ambos conjuntos al descanso. Primero fue Patrick Zion el que ante un centro en largo se anticipó al Caballero en su salida, rematando la bola que entró mansa en el interior de la portería. Y justo en el último minuto de la primera parte llegó el cuarto. Sergio Gutiérrez ejecutando un libre directo cerca del área soltó un fuerte latigazo ante el que nada pudo hacer el guardameta visitante, más que recoger el esférico de la red.

Durante la prolongación del encuentro continuaron los dos equipos realizando transiciones muy rápidas de área a área, dando así mucha faena a las defensas. Nada más reanudarse el juego Marc Piera mató un contraataque local, elevando la manita al luminoso para Monitor Deloitte. En el minuto 29 Sergio Gutiérrez anotó el gol del partido. Un balón salió suelto desde el área y desde el círculo central del campo lo templó con calidad, colocándolo en toda la escuadra de la portería, firmando de esta forma un precioso tanto. Respondió Álvaro Roldán con el segundo para HSBC Bank, teniendo esta vez la colaboración de Torres que no pudo blocar con seguridad la pelota. Tras una recuperación, el esférico tras pasar por Zion y Sánchez acabó a un metro de la línea de gol para que Marc Piera lo embocara a placer a puerta vacía, poniendo el colofón a su cuenta particular de dianas.

Con este cómodo resultado de 7-2 para Monitor Deloitte se alcanzó la recta final del partido, donde HSBC Bank con un último sprint consiguió al menos maquillar el marcador. Roberto Martínez con dos goles consecutivos primero con un tiro desde la frontal y después al culminar una genial acción personal, estableció el definitivo 7-4 que impulsa a Monitor Deloitte en la clasificación dentro del Grupo L.

El crack:Marc Piera (Monitor Deloitte)

El dandy:Sergio Gutiérrez (Monitor Deloitte)

28/05/2019 22:10 Copa de las Empresas 18/19 50'