0
|
|

Darío Rodríguez y Manuel Ruiz impulsan a Hipoges en su primera victoria

El dueto con dos goles por botas fueron fundamentales en el partido que enfrentó a Hipoges Iberia con Monitor Deloitte. Ignacio Rotllant se encargó de anotar el gol del honor para los locales, cerrando el marcador definitivo de 1-5.

MONITOR DELOITTE Vs HIPOGES IBERIA (2)Llegaron Francisco Fernández y sus compañeros con la necesidad de sumar sus tres primeros puntos dentro del Grupo 1, después de haber caído en sus dos duelos iniciales del Apertura, y al fin lo consiguieron ante Monitor Deloitte pero con mucho trabajo. En un partido que se caracterizó por las continuas llegadas a las áreas, faltó mucho acierto en los metros finales para poder finalizar con éxito sus jugadas.

Parecía que no correría por esta senda el duelo, ya que sólo en ocho minutos Hipoges Iberia se puso con dos goles de ventaja en el marcador. Primero fue Darío Rodríguez el que sorprendió a Francisco Javier Torres con un buen disparo desde la frontal del área inaugurando el casillero del Colegio Recuerdo. No hubo respuesta de Monitor Deloitte que no había tenido tiempo de aclimatarse en el partido, y que se encontró con otro sopapo tres minutos después. Durante una contra primero el cancerbero logró repeler el tiro, pero ya a la segunda Manuel Ruiz viniendo desde atrás fusiló el tanto que significaba el 0-2 para Hipoges Iberia.

Reinaron las individualidades de los jugadores de ambas escuadras que aunque llegaban a las inmediaciones de las áreas, allí eran sus correrías cercenadas por los zagueros que no querían ya más sustos. Ignacio Rotllant tuvo el primero para los suyos mediada la primera mitad, cuando se encontró un balón sin dueño dentro del área, pero con toda la portería para él lo mandó fuera de manera increíble. Vaya ocasión desperdiciada.

MONITOR DELOITTE Vs HIPOGES IBERIA (1)Con este resultado momentáneo de 0-2 para Hipoges Iberia enfilaron los jugadores el intermedio del encuentro donde pudieron recomponer sus estrategias.

Continuó el desorden en el segundo acto, sin que ninguno de los dos equipos lograra imponerse en cuanto a posesión del balón y control del partido. Francisco Fernández intentaba construir las jugadas desde la retaguardia, pero la presión de los locales le forzaba a tener finalmente que rifar el esférico con pases en largo. Con las líneas demasiado separadas el capitán visitante no tuvo opción de combinar con el centro del campo más despoblado.

El desconcierto continuó hasta el minuto 37 cuando Hipoges Iberia halló el tercero obra de Pablo Medrano. El pelotero controló una pelota en el vértice del área y con temple la colocó el toda la escuadra del palo largo anotando un auténtico golazo. Tuvo capacidad Monitor Deloitte de dar la réplica a este tanto justo después, gracias al tino de Ignacio Rotllant que recibiendo un buen pase al hueco esta vez no falló superando al meta visitante con calidad.

Sin embargo este gol apenas sirvió para maquillar el marcador, ya que en dos acciones casi consecutivas en la recta final del encuentro Hipoges Iberia logró sentenciar el duelo. Darío Rodríguez realizando una genial galopada cruzó el centro del campo y plantándose ante el portero lo superó con un tiro cruzado, poniendo el balón en las mallas. Y dos minutos después fue Manuel Ruiz el que en una gran acción personal se fue de varios rivales y ya dentro de la zona de castigo tocó con acierto al palo izquierdo del portero local.

Con este 1-5 Hipoges Iberia  estrena su casilla de victorias igualando a Monitor Deloitte con tres puntos dentro del la clasificación.

El crack: Darío Rodríguez (Hipoges Iberia)

El dandy: Manuel Ruiz (Hipoges Iberia)

16/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'