36'
40'
48'

Manita de Monitor Deloitte para conseguir los tres puntos frente a FCC

MONITOR DELOITTE vs FCCLos consultores allanaron el camino hacia el triunfo tras una primera parte en la que  dominaron y consiguieron una renta de tres goles al filo del descanso. A FCC le costó entrar en el partido y no fue hasta la segunda mitad cuando creó peligro con disparos que en la mayoría de ocasiones se marchaban desviados, por lo que su falta de puntería les alejó de la pelea por los puntos.

Arrancó el encuentro y pese al dominio de Monitor Deloitte iban a ser los hombres de FCC los que dispondrían de la primera ocasión clara de gol para adelantarse en el marcador. Alberto Cadenas disparaba desde dentro del área pero su chut se marchaba alto sin apenas inquietar a Iván López. No tardarían en responder los locales por medio de Jaime del Castillo pero su disparo acabaría de la misma forma que el de su rival, yéndose por encima de la portería defendida por Sergio Mingo.

Poco a poco los hombres de verde comenzaban a tener más la pelota y dominar tanto en juego como en ocasiones. A pesar de ello, ninguna de las ocasiones creaba especial peligro a Mingo, que lograba desbaratar las llegadas de los rivales con buenas paradas. FCC buscaba sorprender y hacer daño en jugadas al contraataque aunque sin demasiado éxito. Sí que iban a inquietar minutos más tarde a Iván López con un disparo de Alfonso Díaz que se marchó desviado. Avisaba el 15 negro que fue uno de los más destacados de su equipo en el partido.

MONITOR DELOITTE vs FCCPero tras este aviso, replicaban los locales, esta vez con más suerte. Francisco Javier Torres dentro del área recortaba y lograba colar el balón por debajo de las piernas de Mingo para hacer el primero de la noche. El delantero lograba definir en una situación sin demasiado ángulo. Una vez abierta la lata, iban a caer dos goles más antes de concluir los primeros 25 minutos de juego, dos goles de los mejores de la noche. El primero de ellos llegaba de las botas de Marc Piera que desde la derecha la cruzaba para hacer su primer tanto y el segundo iba a ser obra de un Matt Fazekas muy activo durante todo el partido y participando en la gran mayoría de las acciones peligrosas de su equipo. El delantero anotaba con un fuerte disparo el 3-0 con el que se llegaba al descanso.

De esta manera concluía la primera mitad donde Monitor Deloitte había dominado pero hasta los minutos finales de la primera mitad no consiguió perforar la portería defendida por Sergio Mingo. Los visitantes por su parte, muy incómodos en el terreno de juego basaban su fútbol en jugadas directas y al contraataque pero sin gran fortuna. Tras la reanudación avisaban los locales de lo que estaría por llegar. A punto estuvo Matt Fazekas de hacer el segundo en su cuenta particular si no fuera porque Sergio Mingo con una gran intervención salvó los muebles para FCC. Algo que no pudo hacer minutos después cuando Miguel Lopes se aprovechaba de un pase de la muerte de Piera para convertir un contraataque de Monitor Deloitte.

MONITOR DELOITTE vs FCCFCC salió en la segunda mitad a ir a por el partido pero no supo transformar sus oportunidades y concedió a la contra un gol que supuso la sentencia definitiva. Aún así no iban a bajar los brazos los visitantes. Liderados por un buen Alfonso Díaz a punto el pelotero negrota de dar en la diana pero su disparo con la diestra se le marchaba desviado. El que no iba a fallar minutos después era su compañero Alberto Cadenas que desde la derecha cruzaba el balón para recortar distancias en el marcador y generar un mínimo de esperanzas a un FCC que lo intentó durante toda la segunda mitad.

El partido comenzó a romperse en los últimos minutos como consecuencia del cansancio acumulado de los dos equipos. FCC veía que corrían los minutos y que los tres puntos se les escapaban mientras que Monitor Deloitte veía cerca la victoria pero el cansancio en las piernas de los jugadores se hacía notar. A pesar de ello todavía quedaba tiempo para ver el gol de la noche. Su autor fue Mar Piera, que recibía el balón en la izquierda y con un zapatazo increíble la colocaba en la misma escuadra para quitarle las telarañas y sentenciar el partido. Un auténtico golazo para cerrar el marcador y darle tres puntos importantes a Monitor Deloitte.

El crack: Marc Piera (Monitor Deloitte)

El dandy: Matt Fazekas (Monitor Deloitte)

12/03/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'