32. Alberto García monitor
42'
44'
47'

Miguel Hernández-Bronchud lidera la goleada de Monitor Deloitte con 4 goles frente a FCC

Los locales goleaban a FCC que no se encontró cómodo en ningún momento del encuentro y no pudo crearle peligro a Monitor Deloitte. La superioridad se plasmó en un resultado decantado ya desde los primeros compases.

Monitor Deloitte 7-0 FCC 2

Partido muy incómodo para FCC que no pudo encontrar ningún resquicio por el que hacer daño a Monitor Deloitte, que se encontró muy cómodo durante todo el encuentro y dispuso de las mejores ocasiones. Comenzó el encuentro con un remate al larguero de Miguel Hernández-Bronchud, que casi sorprende a los visitantes en los primeros compases. El delantero local era quien llevaba el peligro de los suyos y a punto estuvo de hacer el primero en la segunda ocasión que tuvo, pero apareció Valentín Ortiz para salvar a FCC.

Intentaba meterse en el choque el equipo visitante con acciones individuales de su jugador más peligroso, Daniel Ortiz. La primera para ellos fue un disparo lejano que blocó sin problemas el meta local. Sin embargo, la defensa de FCC sufría las internadas de Miguel Hernández-Bronchud que seguía creando ocasiones y solo un buen Valentín Ortiz mantenía con vida a los suyos. A la cuarta fue la vencida para Monitor Deloitte. De nuevo Miguel Hernández-Bronchud, tras recortar a dos jugadores dentro del área fusilaba a Valentín Ortiz y adelantaba a los suyos en el minuto 7.

Se adelantaba Monitor Deloitte que lo llevaba buscando desde el principio del partido y en la siguiente jugada aumentaría su ventaja. Un omnipresente Miguel Hernández-Bronchud ponía un balón en largo para que Iván Martén, con una bonita vaselina, pusiera el 2-0 en el minuto 9. El resto de la primera mitad fue un dominio claro de los locales, que no llegaban con peligro hasta la meta de FCC pero que tenían el balón en sus pies y movían a su antojo al equipo visitante, que no era capaz de arrebatarles la pelota y sufría para crear ocasiones claras.

Monitor Deloitte 7-0 FCC 1

Comenzó la segunda mitad con FCC un poco más metido en el choque y tuvo la primera ocasión. Un balón movido de lado a lado le llegó a Daniel Ortiz que disparaba desde la frontal pero su golpeo lo repelía el meta de Monitor Deloitte. El delantero visitante era la única forma que tenían de crear peligro y pudo hacer el primero en un remate de cabeza espectacular que se marchó rozando el palo de la meta local.

Con las dos ocasiones falladas para FCC, era el turno de Monitor Deloitte que no iba a perdonar e iba a sentenciar el partido en 2 minutos. Primero con una buena jugada que transformaba Miguel Hernández-Bronchud desde la frontal. Y tras sacar de centro el balón caía en las botas de Miguel Hernández-Bronchud que desde medio campo batía por arriba a Valentín Ortiz para hacer el tercero en su cuenta particular y el 4-0 a favor de los suyos.

La más clara para FCC la tuvo Alberto Cadenas. En una contra que llevó hacia la portería rival él mismo, no encontraba un apoyo y decidía disparar desde lejos, estrellando el balón en el larguero. Monitor Deloitte solo tenía que esperar para disponer de más ocasiones y en el minuto 42 y con FCC cansado, llegaba el quinto para ellos. Lo hacía Alberto García con un disparo raso cruzado al que no llegaba Valentín Ortiz. Dos minutos después sería Iván Martén de nuevo quién batía al meta local para poner el 6-0. La puntilla la pondría el crack de la noche, Miguel Hernández-Bronchud,  batía por bajo al portero de FCC para colocar en el minuto 47 el definitivo 7-0 con el que se llegaba al final del encuentro.