35'
42'
45'

Monitor Deloitte apea a Dunas Capital con un rotundo set

MONITOR DELOITTE - DUNAS CAPITAL 1Pese a que los financieros recortaron distancias con un gol de Tomás López nada más arrancar la segunda mitad, los consultores no tuvieron piedad y con un gran juego ofensivo acabaron goleando 6-1 gracias a los dobletes de Alejandro Maroto e Iván Martén. BBVA les espera en la lucha por alcanzar los cuartos de final de la Segunda División de Oro.

Dunas Capital empezó muy metido en el partido y gozó en los primeros compases de varios acercamientos peligrosos de Carlos Lafuente y Nahum Sánchez, pero poco a poco Monitor Deloitte comenzó a salir de la cueva y dejó su tarjeta de visita en la portería blanca con un disparo de Guillermo Astorqui que se estrellaba en el larguero. Los consultores fueron mejorando en su juego y por momentos ahogaron con su presión a una escuadra capitalina que lo intentaba por medio de Tomás López, pero sufría en defensa  con las incursiones por el centro de Marc Piera y Astorqui.

El conjunto visitante igualaba la apuesta en el centro del campo con las subidas desde atrás de Yago Marina pero ningún equipo lograba tener precisión en sus remates para abrir el marcador. La igualdad era máxima hasta que en el minuto 11, José Arnau agitó la coctelera con el primer gol de la noche que activó definitivamente a los suyos y dejó tocada a una escuadra blanca que pasó por unos minutos de dudas.

MONITOR DELOITTE - DUNAS CAPITALDunas Capital tuvo la ocasión más clara del partido para hacer el empate pero Nahum Sánchez desperdició una oportunidad de oro y el equipo acabó pagándolo. Apretaban los blancos en el último tramo de la primera mitad en busca del empate, pero lo que llegó fue el 2-0 obra de Marc Piera tras un disparo que no lograba atajar el arquero.

La segunda mitad fue un monólogo de Monitor Deloitte pese a que Dunas Capital consiguió acortar distancias con un buen disparo de Tomás López. Incluso el 10 blanco pudo cambiar el signo del partido tras un disparo que se iba ligeramente desviado pocos minutos después, pero para entonces Monitor Deloitte ya había cogido las riendas del juego e Iván Martén sentenció la eliminatoria con dos goles seguidos que pusieron cuesta arriba el partido para los financieros.

Marc Piera y Alejandro Maroto dieron un recital en la segunda mitad entrando por todos los frentes del ataque verde y apenas dieron opciones a un Dunas Capital que tan solo inquietó con una ocasión Carlos Lafuente. Alejandro Maroto, primero al aprovechar un error defensivo y después con un remate de larga distancia, se sacó de la chistera dos buenos goles que dejaron el marcador en el definitivo 6-1. No pido ser y los financieros se despiden en primera ronda después de haber cuajado un buen Clausura, en el que han demostrado tener mimbres y gran deportividad.

El crack: Alejandro Maroto (Monitor Deloitte)

El dandy: Iván Marten (Monitor Deloitte)

07/05/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'