39'
40'
47'

Monitor Deloitte se reencuentra con la victoria en un derbi muy igualado

A Deloitte Legal se le terminó escapando el partido en la segunda mitad merced al buen hacer de los locales, que lograron levantarse al final de la primera mitad para culminar el triunfo en el segundo acto. Jorge García cuajó un gran partido y dispuso de una clara ocasión para hacer el empate en los últimos minutos, pero no pudo con unos colosales Marc Piera y Patrick Zion.

Monitor Deloitte-Deloitte Legal 2El encuentro comenzó con un Deloitte Legal dominador, practicando un gran fútbol gracias al buen inicio de Alberto Montesinos y Jorge García que con dos ocasiones dieron el primer aviso a sus rivales. Monitor trataba de deshacerse de la alta presión de los visitantes con los acercamientos de Patrick Zion y Javier Hernández, pero la reacción de los locales llegaba de inmediato por medio de un Jorge García que volvía a hacer de las suyas. Ambos sabían lo que había en juego y eso se tradujo en un inicio de derbi con un gran ritmo que sería difícil de mantener durante los 50 minutos.

Pese al dominio visitante, la falta de puntería en unas ocasiones y la suerte en otras, provocaban que el resultado se mantuviera en tablas. Hasta que por fin César Martínez lograba anotar tras un rechace fuera del área que aprovechaba con un fuerte disparo. Jorge García y Alberto Montesinos seguían enormes y Monitor Deloitte no parecía despertar, pero a los dos minutos los locales consiguieron empatar tras una gran jugada de José Rodríguez que no perdonaba.  El 7 daba la sorpresa ante un Deloitte Legal que estaba jugando mejor pero que pagó el bajón a pocos minutos del final. Los visitantes seguían insistiendo por mejorar pero el buen hacer de los locales terminaba por imponerse y tanto Patrick Zion como José Rodríguez tuvieron dos ocasiones para aumentar el marcador.

Monitor Deloitte-Deloitte Legal 1Con el encuentro más abierto que nunca, eran los hombres de Monitor Deloitte los que se acomodaban según pasaban los minutos y lograban hacer el segundo con algo de fortuna en un disparo de Eduard Coma que tocaba Javier Percaz para meterla en su propia portería. La remontada de los locales estaba hundiendo a un Deloitte Legal que había empezado bien pero que se estaba viendo sobrepasado por el buen final de sus rivales.

En la segunda mitad la salida en tromba de los locales, liderados por Marc Piera y Patrick Zion, iba a comenzar a decantar el encuentro en favor de los verdes. El inicio fue fulgurante pero Deloitte Legal no se quedó a verlas venir y Jorge García dispuso de una doble ocasión que desbarataba Javier Torres. Ambos pudieron ver puerta pero lo acabaron haciendo los locales por medio de un excelso Marc Piera, que anotaba el tercero tras una estupenda asistencia de Javier Hernández. Los locales seguían ganando terreno y el trabajo del propio Marc y Javier Núñez, con una gran ocasión, estaba encerrando atrás a un Deloitte Legal que intentaba levantarse con las apariciones de Jorge García y César Martínez.

Un minuto después era Eduard Coma el que anotaba y a tres minutos del final hizo su doblete, poniendo el marcador en el definitivo 5-1.

El crack: Marc Piera (Monitor Deloitte)

El dandy: Jorge García (Deloitte Legal)

25/03/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'