0
|
|

Marc Piera deja en tablas el derbi entre Monitor y Deloitte Digital

Monitor Deloitte y Deloitte Digital empataron a cuatro un partido en el que ambos se jugaban el orgullo de ganar un derbi ante sus compañeros, ya que con cero puntos hasta la fecha estaban condenados a disputar las eliminatorias sectoriales en la Europa League. Finalmente Marc Piera logró rescatar un punto para los suyos en un encuentro que fue una auténtica montaña rusa.

Monitor Deloitte vs Deloitte DigitalDeloitte Digital tuvo un gran arranque de partido. Con Ernesto Cortés en el medio de la zaga visitante dando su mejor versión, pronto se pondrían por delante cuando él mismo aprovechó un libre directo señalado en el pico del área rival para abrir la lata en el minuto 4 de juego. Antes de que Monitor Deloitte lograra despertar, Ernesto recuperó el esférico en la medular para asistir a Eduardo Fernández y poner el gol en bandeja a un Eduardo Fernández que no falló en el mano a mano y subió el 0-2 al luminoso.

A raíz de este gol, los locales empezaron a crecer en su juego y tirando de orgullo llegaron a poner contra las cuerdas a sus compañeros de Deloitte Digital. Monitor buscó el gol con disparos desde fuera del área que llevaban gran peligro. Primero fue Miguel García quien, desde casi el medio del campo, estrelló el balón contra el larguero después de que el meta Carlos Ruíz tocara el balón con las yemas de los dedos. Acto seguido fue Marc Piera desde línea de tres cuartos quién corría la misma fortuna que su compañero, pero esta vez estrelló el balón contra el palo izquierdo de la meta defendida por Carlos Ruíz.

Los locales merecían el gol, pero este no llegaba. Deloitte Digital achicaba balones como buenamente podía, pero se vio superado por el ahínco del rival, que no estaba dispuesto a vender tan barata la derrota en el derbi. Al filo del descanso Carlos Pascual cayó dentro del área, el árbitro señaló la pena máxima y recortó distancias desde los nueve metros.

Monitor Deloitte vs Deloitte DigitalTras el descanso Monitor Deloitte siguió ganando terreno, haciendo mucho daño a la defensa rival. A los tres minutos de la reanudación, apareció Marc Piera para empatar el partido con el 2-2. El empuje de los locales no se quedó en el empate, sino que le dieron la vuelta al marcador con un nuevo gol de Carlos Pascual. Esta vez el 15 de verde superó a Carlos Ruíz tras recibir dentro del área y fusilar la red visitante.

Pero la alegría de este gol apenas duró un minuto, que fue lo que tardó en reaccionar Deloitte Digital de la mano de Borja Amor. La Furia Vasca, como conocen a Borja en su equipo, cabeceó un saque de banda puesto al área para devolver la igualdad al marcador. Con el empate llegó la tensión al terreno de juego, ambos equipos querían la victoria y la intensidad del juego fue en aumento. En estas apareció de nuevo la furia de Borja Amor para cazar un balón dentro del área y adelantar de nuevo a los suyos con el 3-4.

Pero Marc Piera no había dicho aún su última palabra y tras una falta lejana botada por Íñigo Fernández y el despeje de Carlos Ruíz,  ahí estaba el 10 -o el más listo de la clase- para recoger el rechace y firmar el definitivo 4-4 que no dejó contentó a nadie, pero que al menos permite a ambos conjuntos despedirse de la fase de grupos habiendo cosechado un punto.

El crack: Marc Piera (Monitor Deloitte)

El dandy: Ernesto Cortés (Deloitte Digital)

18/12/2017 22:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'