0
|
|

CT Ingenieros vence por la mínima a Monitor Deloitte en un final de locura

En una segunda parte no apta para infartados, los ingenieros remontaron el 3-1 para Monitor Deloitte gracias al doblete de Carlos Lucas y al hat trick de Alberto Serrano, que anotó el gol del triunfo prácticamente sobre del sonido de la campana.

MONITOR DELOITTE Vs CT INGENIEROS (2)CT Ingenieros y Monitor Deloitte nos ofrecieron un encuentro intenso y lleno de emoción en los campos del Colegio Recuerdo. Hubo alternativas en el juego para ambos equipos y muchas ocasiones de peligro ante las dos porterías, convirtiendo al electrónico en un verdadero carrusel.

Fue el cuadro visitante el que se decidió a romper la baraja cuando corría el minuto 7 de juego. Después de una buena triangulación, el balón llegó a las botas de Alberto Serrano que solo dentro del área remató la faena a placer inaugurando así el luminoso. Sin perder un minuto Monitor Deloitte respondió al envite consiguiendo el empate gracias al oportunismo de Taishi Dezaki. La pelota sacada en un libre directo salió rebotada dentro del área, sin que los defensores atinaran a despejarla, y entonces el 14 blanco con la caña pescó el tanto que devolvía las tablas al marcador.

Se produjeron unos instantes en los que reinaron las individualidades sin que nadie sacara nada de provecho ante unas zagas bien plantadas. En medio de este correcalles Monitor Deloitte al fin dio en el blanco cuando en el minuto 21 cuando Iván Martén hizo el 2-1. El pelotero local recibió un balón cerca del balcón del área y con mucho temple la colocó en el palo largo superando a un impotente Mauricio Moreno.

MONITOR DELOITTE Vs CT INGENIEROS (1)Con esta mínima renta de un gol favorable a los auditores se alcanzó el ecuador del encuentro, donde los jugadores de ambas escuadras recompusieron sus estrategias de cara al segundo acto, que comenzó como terminó el primero, con tanto para Monitor Deloitte. El esférico cayó llovido del cielo desde el córner, y tras un remate de cabeza infructuoso fue Juan Ramos el que sin dejarlo caer al suelo lo empaló a la red aumentando de esta forma la ventaja para su equipo.

No bajó los brazos CT Ingenieros que bajo la manija de Carlos Lucas, muy trabajador en la medular del campo,  se puso manos a la obra en busca de la remontada. En el minuto 29 tras una larga jugada el balón asistido desde el fondo del campo llegó hacia atrás hasta el centrocampista naranja, que sin remisión y viniendo de cara lo mandó directo a las mallas. Gozó de una ocasión de oro CT Ingenieros al disponer de un libre indirecto muy peligroso dentro del área, pero Alberto Serrano se llenó de balón mandándolo a las nubes.

Entonces y gracias a la perseverancia de los visitantes el electrónico se volteó con las dianas de Carlos Lucas y Alberto Serrano en apenas un minuto. Primero fue Carlos Lucas el que remató a la red un pase de la muerte de Alberto Serrano. Y justo después aprovechando el desconcierto local el mismo Alberto Serrano culminó una genial triangulación de tres toques con Alberto Cabo y Julián Antiñolo, tocando sin oposición a placer con el portero descolocado de su arco.

Con este 3-4 para CT Ingenieros enfilaron los dos equipos los momentos decisivos del partido. Después de errar Marc Piera un penalti haciendo ensayo, su compañero Ignacio Rotllant con más acierto anotó el cuarto. Recibiendo un pase magistral de Piera de tacón, remachó la gran acción devolviendo el equilibrio al luminoso. Pero cuando todavía estaban celebrando este gol los locales y el reparto de puntos parecía inminente, apareció de nuevo Alberto Serrano quien desde el punto central del campo realizó un increíble disparo cogiendo desprevenido al meta local, consiguiendo así el tanto del triunfo para CT Ingenieros.

Con este desenlace de locura se puso fin a un partidazo entre Monitor Deloitte y CT Ingenieros.

El crack: Alberto Serrano (CT Ingenieros)

El dandy: Carlos Lucas (CT Ingenieros)

23/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'