45'
46'
47'
49'

Sergio del Río da la victoria a Bricoesfera ante Monitor Deloitte en el último minuto

Sufrida victoria para los ferreteros por 6-7 ante un buen equipo auditor. Con el 6-5 en el marcador y cuando apenas quedaban cuatro minutos de partido, Sergio del Río con un magnífico doblete certificó la remontada de Bricoesfera. Miguel Hernández se encargó de anotar cuatro de los goles de un Monitor Deloitte que dejó escapar una ventaja de 5-2.

MONITOR DELOITTE Vs BRICOESFERA (5)Monitor Deloitte y Bricoesfera nos ofrecieron un auténtico partidazo en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo. Fue Bricoesfera el que gozó de una mayor posesión del balón realizando jugadas más elaboradas, pero Monitor Deloitte aprovechando que la defensa visitante estaba algo desasistida, le causó estragos cada vez que Miguel Hernández encaraba a los zagueros, convirtiéndose el ariete en un verdadero dolor de muelas para ellos.

De hecho Miguel Hernández se encargó de inaugurar el marcador cuando solo habían transcurrido segundos de juego. Sin que los visitantes hubieran tenido tiempo para colocarse en el campo, el 2 verde dentro del área culminó una acción picando el balón sobre el cuerpo de Joaquín Arroyo, firmando así un bello tanto. Ya más asentados en el césped, los forasteros respondieron con el gol de Sergio del Río poco después. Una buena combinación iniciada por Alejandro Martínez continuó con el pase al hueco de Jaime Fraile, siendo el delantero el que sin parar la bola la impulsó hasta la red, de un José Torres portero ocasional en la noche de ayer.

Mediada la primera mitad Monitor Deloitte se volvió a adelantar. Miguel Hernández interceptó un pase en su campo, realizó una larga galopada atravesando la divisoria y yéndose en velocidad de Alejandro Martínez cruzó el balón ante la salida de Arroyo, consiguiendo un golazo. Gran conducción y mejor aún la definición del 2 local. Haciendo la goma en el marcador Bricoesfera consiguió el empate poco después. Fraile sacó una falta cerca del área, la pelota fue despejada por el portero y tras disparar Andrés Dorado el rebote en Alberto Feliz terminó por despistar a Torres. Con las tablas en el electrónico se alcanzó el tramo final del primer acto, donde Monitor Deloitte logró irse con dos goles más en su casillero particular. Tras filtrar Eduard Coma un pase perfecto hasta Marc Piera, el 10 verde hizo el tercero tocando por bajo ante Arroyo. Y un minuto antes de llegar al descanso, Miguel Hernández en una acción similar a la de su primera diana, regateó a un defensa dentro del área y ya ante el cancerbero le picó con clase el balón elevando de esta manera el provisional 4-2 al marcador. Sangre fría no le faltó al bueno de Hernández.

MONITOR DELOITTE Vs BRICOESFERA (1)El guión fue el mismo durante el segundo periodo, con Bricoesfera tocando más la pelota y Monitor Deloitte mostrando una eficacia ofensiva incuestionable. Un balón rebotado tras un pase en largo de Gonzalo Rubio, lo aprovechó Eduard Coma para marcar el quinto para los locales, dejando en evidencia a la zaga rojinegra. Pudo recortar distancias Bricoesfera en el minuto 33, al convertir Rodrigo Fernández una pena máxima por una falta cuestionada dentro del área sobre Sergio del Río. Siguió remando Bricoesfera sin perder los nervios y gracias a este empuje llegó el cuarto anotado por Jaime Fraile con un tiro potente desde la frontal del área. En otra jugada a balón parado llegó el quinto para los visitantes. Juan Luis Pérez sacó una falta abriendo el esférico hasta Andreu García y este según le venía lo golpeó raso hasta que se acomodó en la portería, devolviendo así la igualdad al luminoso.

Parecía que lo más difícil para Bricoesfera ya estaba hecho, pero nada más lejos de la realidad, pues Monitor Deloitte sacó la maza otra vez con el sexto obra de Miguel Hernández. Recibiendo una pelota cerca del área fue buscando el hueco por el que percutir y con un derechazo certero ajustado al poste, anotó el tanto que significaba el 6-5, además de poner la guinda a su sensacional exhibición. Tocó atarse los machos a Bricoesfera mientras a Monitor Deloitte le faltó el oficio que le hubiera permitido meterle cloroformo a la pelota y así administrar mejor su mínima renta. Entonces surgió la figura de Sergio del Río para voltear el marcador en dos minutos letales para los locales. El 6-6 lo consiguió al remachar una pelota muerta tras un primer disparo de Juan Luis Pérez. Y sobre el sonido de la bocina, una gran triangulación Fraile-Pérez-Del Río fue solventada dentro del área por el 16 visitante, que rematando la pelota por debajo de las piernas de Torres anotó el gol del triunfo para Bricoesfera.

El crack: Miguel Hernández (Monitor Deloitte)

El dandy: Sergio del Río (Bricoesfera)

10/12/2018 22:00 Liga Apertura 18/19 50'