42'
43'
46'

Monitor Deloitte arrolla a American Express con una goleada

El color verde brilló en el partido donde los auditores se impusieron al conjunto americano por 10-2. Miguel Hernández se convirtió en el hombre del partido al firmar un estratosférico póquer de goles, mientras Ben Huss se encargó de maquillar el resultado anotando los dos tantos para American Express.

AMERICAN EXPRESS VS MONITOE DELOITTE (4)

Monitor Deloitte continúa con su persecución sobre Grupo Social Once B dentro del Grupo 4 de la Liga Clausura, tras obtener los tres puntos en disputa en su partido ante American Express. El equipo manzanita cogiendo la vía rápida dejó el encuentro resuelto al descanso gracias al abultado 4-0, pudiendo redondear la goleada en la segunda parte con otras seis dianas más hasta dejar en el luminoso del demoledor 10-2. Y ya pueden dar gracias los azulones a Fabien Ducos, que una vez más volvió a convertirse en el jugador más destacado de American Express, salvando a los suyos de un resultado aun más escandaloso. Está claro que con tener a un gran portero no es suficiente para poder competir ante un Monitor Deloitte que hizo y deshizo sobre el campo a su antojo.

El cuadro doméstico no necesitó mucho tiempo para abrir el marcador con el 1-0 obra de Miguel Hernández. Un balón alcanzó el interior del área, el delantero cuerpeó con un defensor y dándose la vuelta consiguió mandarlo al palo largo de Fabien Ducos, adelantando de esta manera a Monitor Deloitte. Pidieron mano en el control los jugadores visitantes al colegiado pero éste no vio punible la acción de Miguel Hernández. Sin esperar respuesta por parte de American Express llegó el segundo cuando corría el minuto 11. El combinado auditor realizando una veloz contra alcanzó el área rival y rematando Iván Marten el pase de la muerte de Miguel Hernández hizo el 2-0 que encarrilaba el partido a favor de Monitor Deloitte. Siguió abrumado American Express ante el despliegue ofensivo de los locales que encontraban muchos espacios para atacar, atravesando una zaga azulona muy permeable. Después de perdonar Monitor Deloitte varias ocasiones clarísimas ante Fabien Ducos, fueron Marc Piera al rematar de cabeza una pelota sacada de falta por Juan Calderón y Gonzalo Ruiz con un certero tiro desde la frontal los que establecieron el 4-0 que dejaba el choque sentenciado.

AMERICAN EXPRESS VS MONITOE DELOITTE (2)

El segundo acto fue un verdadero correcalles, con idas y venidas hacia ambas porterías con transiciones muy rápidas que dieron mucho trabajo a las defensas. Nada más reanudarse el juego Gonzalo Ruiz repitió diana con el quinto. El 17 verde le birló la cartera a un contrario cuando éste intentaba salir con el balón desde el área y con total facilidad batió a Fabien Ducos por bajo, logrando la manita. Miguel Hernández prolongó su festival de goles con el sexto, aprovechando la pasividad de la defensa que se quedó mirando como anotaba el gol. Casi a tanto por minuto vimos el 7-0 que tuvo a Borja García como autor, al embocar a placer un balón servido en bandeja por un compañero.

Cada vez que Monitor Deloitte alcanzaba el área visitante generaba peligro y prueba de ello fue el 8-0 anotado por Miguel Hernández al mandar la bola pegada al palo izquierdo de Fabien Ducos que estaba completamente vendido.  Aprovechando un momento de bajón de intensidad de los locales apareció Ben Huss para marcar los tantos para American Express que se produjeron en un minuto, al superar a Pablo López con dos disparos lejanos. Marc Piera se sumó al convite de goles elevando el 9-2 al electrónico, al recoger una pelota rebotada en el larguero acomodándola a continuación en el fondo de la red. Y cuando estaba el tiempo reglamentario casi cumplido vimos el último gol del duelo, conseguido por Miguel Hernández al culminar un tres contra dos dentro del área, poniendo de esta forma el candado al marcador del Recuerdo.