47'
3. David Román
48'

David Román da la victoria a Minsait casi sobre la bocina

La falta de acierto y los errores atrás condenaron a los visitantes. Carlos Borreguero, Javier Gugel y David Román dieron la vuelta al golazo de Adolfo Martín.

Minsait vs Vivienda Madrid

Vivienda Madrid se hunde un poco más en el grupo siete después de caer ante Minsait por 3 goles a 2, en un partido en el que los locales sobrevivieron con la seriedad justa como para llevarse la victoria con relativa comodidad. Golpeó primero el conjunto inmobiliario, pero el gran acierto goleador de Minsait posibilitó que los blancos voltearan el marcador.

Empezó el conjunto inmobiliario mucho más enchufado que su rival, con un Joshua Sánchez, que ya desde el minuto uno, destiló potencia y habilidad con el balón en los pies. Gracias a él, Vivienda Madrid protagonizó la primera ocasión clara del encuentro. Tras arrancar el 10 visitante desde el medio del campo superando a todo aquél que le salía a su paso, asistió a Carlos Carrascosa, pero el disparo de éste se marchó fuera por muy poco. A medida que fue avanzando el encuentro Minsait pareció ir encontrando su sitio. Jorge Guerrero tuvo gran culpa de esto, ya que el medio blanco se ofreció una y mil veces para canalizar el juego de ataque de los suyos generando gran peligro cada vez que se acercaba a las inmediaciones del área rival. La contienda se igualó y la lucha por hacerse con el control del medio del campo fue atroz, sin que ninguno de los dos equipos pudiera imponer si juego al otro.

La igualdad que se vivió sobre el verde, hizo que durante los primeros veinticinco minutos no se vieran grandes ocasiones de gol, pero a cinco minutos de llegar al descanso, Vivienda Madrid se adelantó en el marcador. La jugada la inició Joshua Sánchez con un cambio de banda que bajó a la perfección Víctor Peláez, éste se internó por banda metiendo un centro que Adolfo Martín se encargó de mandar al fondo de la red con un remate acrobático imposible de detener para Sergio Abad. Golazo el del ariete visitante al cual ya bautizaron su remate con el nombre de “Adolfinha”.

Tras el merecido descanso Vivienda Madrid empezó fuerte. Nada más reanudarse la contienda Joshua Sánchez puso a prueba a Sergio Abad con un potente disparo lejano que obligó al cancerbero a lucirse para evitar el segundo. Pero el partido fue mucho más abierto en esta segunda mitad, dejando mayores espacios atrás lo que propició que el duelo tornara por momentos en un precioso correcalles. Minsait firmó el empate gracias a un disparo desde línea de tres cuartos de Javier Gugel, en el que nada pudo hacer Jorge Benito.

Con las tablas en el marcador pareció ser Minsait quien buscó con mayor ahínco el partido. Javier Gugel creció en el medio del campo y esto lo notó su equipo a la hora de dominar el esférico. Los consultores consiguieron darle la vuelta al partido tras una gran recuperación de Carlos Borreguero en el medio del campo que él mismo se encargó de mandar al fondo de la red con un zapatazo desde muy lejos. Aunque estaban mejor los locales sobre el verde, el empuje en los compases finales de los inmobiliarios y la fortuna hicieron que lograran igualar la contienda a falta de tres minutos para el final. Carlos Carrascosa se marcó una gran jugada por la banda izquierda en la que tras pisar línea de fondo y poner el balón en el punto de penalti, Javier Gugel sin que él quisiera mando el balón al fondo de su portería cuando intentó despejar el centro. Pero la alegría de este gol apenas duró un minuto ya que en la jugada siguiente David Román dio el triunfo a los suyos con un disparo desde la frontal que supuso el definitivo 3-2.