40'
42'
49'

Alberto Martín lidera la goleada de Solvia

Solvia dio una exhibición de efectividad ante un Minsait impotente en ataque. Alberto Martín, con cuatro dianas liquidó el encuentro en apenas veinte minutos. Esta victoria por 0-10, permite al conjunto inmobiliario sumar su segunda victoria consecutiva para mirar los puestos altos del grupo 7, mientras que Minsait por su parte sigue sin inaugurar su casillero de puntos.

Minsait vs Solvia

La ley del área es inapelable y Solvia se la aplicó a Minsait con toda la crueldad posible. El conjunto negrota ya ocupa puestos altos del grupo 7 tras golear a los blancos, que siguen viviendo un tormento cada vez que saltan al verde. Sin hacer un mal partido del todo, Minsait se llevó un saco de goles porque en la zona de la verdad Alberto Martín fue inapelable y los blancos no estuvieron acertados.

Ya desde el inicio el partido se les complico a los blancos y es que nada más señalar el colegiado el inicio del choque, Alberto Martín sorprendió a todos los presentes con un zapatazo desde el círculo central en el que nada pudo hacer el meta local por evitar el 0-1. A este fatídico inicio hay que añadir que Minsait no pudo contar con un portero de garantías, por lo que los jugadores de campo fueron turnándose bajo los palos ,y claro está, esto lo aprovechó Solvia para darse un homenaje. Tanto Carlos Borreguero como David Román intentaron frenar las embestidas del rival, pero lo cierto es que Solvia con Gonzalo Guzmán atrás, Olan Yekinni en el medio y Alberto Ríos haciendo de “Killer” fue muy superior a su rival. Además Luis Suárez por la banda derecha supuso un puñal que desbordaba una y otra vez haciendo que el equipo contara con superioridad en ataque.

Durante los primeros veinticinco minutos no aguantó del todo mal Minsait, encajando tres goles. El 0-2 llegó tras un disparo de Luis Suárez que despejó el meta rival dejando el balón muerto dentro del área, donde cómodamente apareció Alberto Martín para empujar el esférico al fondo de la red. Poco después Alberto Martín firmó su tercer tanto tras aprovechar un robo y asistencia de Olan Yekinni.

El inicio de la segunda mitad fue un calco del arranque del partido, solo que sin gol directo ya que esta vez sacaban los blancos, pero el dominio y los goles siguieron siendo visitantes. Incluso con el paso de los minutos a Solvia le fue resultando más fácil plantarse en área rival, ya que Minsait, sin recambios en el banquillo achacó un gran cansancio físico.

José Luis Fernández Cuevas se estrenó con el conjunto inmobiliario firmando el 0-4 y Olan Yekinni tras sumarse al ataque hizo el 0-5 que dejaba el partido más que sentenciado. Minsait apenas pudo inquietar la portería rival durante esta segunda mitad y el poco trabajo que tuvo Nacho Pausa bajo los palos lo solvento con creces. No es fácil dejar la portería a cero en un campo como el de Trivema Naval. La fiesta de Solvia no decayó con el paso de los minutos y siguió aumentando la goleada. Alberto Martín firmó el 0-6 con una volea desde dentro del área tras aprovechar una gran asistencia de Luis Suárez. El 0-7 fue una obra de arte de Javier Macías, tras fusilar al meta rival desde línea de tres cuartos. El octavo y noveno gol fueron un calcó el uno del otro. Saque de banda que nadie defiende y remata de cabeza Gonzalo Guzmán. El décimo llegó de las botas de Olan Yekinni, quien cerró el marcador con una gran jugada personal dando muestras de su poderío físico.