30'
32'
48'

Pragsis Bidoop no tuvo piedad de Minsait

Un triplete por partida doble de Daniel Marín y Pablo Benedicto destrozaron a Minsait que comenzó adelantándose en el partido, pero a partir de su gol desaparecieron del partido. Pragsis Bidoop dispuso de dos penaltis a favor aunque sólo anotó uno.

Foto 1 Minsait vs Pragsis Bidoop

Buen arranque de partido para Minsait que comenzó marcando un gol tempranero en el minuto 2 gracias a un tiro cruzado dentro del área de Pelayo Hernández ante la salida de José Manuel Cabo. Sin embargo, a partir de aquí los locales se marcharon del encuentro. Cayeron en continuas imprecisiones en los pases y en errores de bulto en las coberturas y sus rivales mucho más concentrados y metidos en el partido sacaron buen provecho de ello. En el minuto 10 Luis Antonio Della Chiesa sirvió un envío en largo superando a la defensa local por alto. Pablo Benedicto que estaba desmarcado tras la zaga de Minsait logró hacer el gol del empate tras varios rechaces. Tres minutos después, Daniel Marín de disparo potente dentro del área marcó el segundo tanto para los de naranja.

Pragsis era un torbellino y en el 15 con un pase en profundidad de Daniel Marín a Pablo Benedicto que batió en su salida a García Rueda subían el 1-3 en el marcador. La defensa local hacía aguas y García Rueda se desesperaba con sus compañeros que no lograban parar las continuas acometidas de Pragsis Bidoop. En el minuto 17 Pablo Benedicto que se estaba convirtiendo en una pesadilla junto a Daniel Marín para la defensa de Minsait, estrelló un tremendo disparo contra el palo derecho de la portería defendida por García Rueda. Andrés Martins recogió el rechace y tras driblar a un rival alojó el cuero en la portería local.

El quinto tanto para los visitantes llegaría tras un nuevo pase por alto que superó a la defensa local y allí estaba Pablo Benedicto para driblar en su salida a García Rueda y anotar el gol. Justo antes del descanso Andrés Martins sirvió un preciso balón en profundidad entre los defensores de Minsait y Daniel Marín que entraba solo batió a García Rueda para colocar el 1-6 en el luminoso. Un resultado muy abultado con el que nos marchábamos al descanso.

Foto 2 Minsait vs Pragsis Bidoop

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros que la primera. Los locales ya muy abatidos por el resultado en contra lo único que deseaban era llegar al final del partido y Pragsis Bidoop se limitó a gestionar el resultado, aunque aun así logró aumentar su renta con tres goles más. En el minuto 30 Luis Antonio Della Chiesa transformó un penalti cometido sobre Daniel Marín con un chut por el centro de la portería. Poco después el propio Luis Antonio Della Chiesa dispuso de un nuevo penalti, pero esta vez García Rueda adivinó que el balón iba a ir por su lado izquierdo y logró rechazarlo.

García Rueda fue sin duda el mejor de su equipo ya que gracias a sus varias intervenciones durante el partido, Minsait evitó el doble dígito en el marcador. Daniel Marín logró su tercer gol en su cuenta particular y el octavo para Pragsis Bidoop al aprovechar una gran asistencia de Pablo Benedicto. De nuevo otro balón entre líneas que no acertó a despejar la zaga de Minsait ante la desesperación de su portero. Andrés Martins de tiro cruzado con la zurda cerró el marcador a dos minutos del final. Dura derrota para Minsait que les hunde en la tabla y primera victoria para Pragsis Bidoop que les permite abandonar la zona oscura de la clasificación.