12. Roberto Jorge
47'
49'

Inter Madrid doblegó a domicilio a Minsait de la mano de Eduardo Laviña

Minsait no pudo con un Inter Madrid arrollador. Ya en la primera parte los visitantes marcaron cuatro goles con Eduardo Laviña como jugador más destacado. Al inicio del segundo periodo Minsait reaccionó y se acercó en el marcador con dos goles, pero Inter Madrid sentenció con otros tres goles en los últimos minutos.

Foto 8 Minsait vs Inter Madrid

Inicio arrollador de Inter Madrid que estrenó el marcador a los dos minutos con un gol de César Manzanera. Un disparo cruzado y potente de Conrado Caviró que paró con una gran estirada García Rueda, pero el rechace le cayó al 8 de Inter Madrid que entraba en carrera completamente solo y remató a puerta vacía. Unos minutos más tarde Eduardo Laviña metió un centro al área que, acabó convirtiéndose en el segundo gol de Inter Madrid. No queda claro si el balón tocó en Conrado Caviró o si entró directo, pero el caso es que el balón acabó dentro de la portería de Minsait.

Inter Madrid seguía volcado al ataque asediando el área de los locales y Conrado Caviró a punto estuvo de marcar el tercero de un potente chut desde fuera del área. El larguero se llevó el tremendo impacto y quedo “bailando”. García Rueda con buenas intervenciones mantenía a los suyos en el partido, pero Inter Madrid no cejaba en su empeño de anotar más goles. En el minuto 19 de partido llegó uno de los mejores goles de la jornada sin duda. Córner a la izquierda de la portería defendida por García Rueda sacado por Ernesto Carrín y remate espectacular de media tijera de Eduardo Laviña que no pudo detener García Rueda a pesar de su estirada. Marcos Caviró de disparo raso y potente desde el costado izquierdo del ataque de Inter Madrid anotó el cuarto para los visitantes al borde del descanso.

Foto 6 Minsait vs Inter Madrid

Minsait comenzó la segunda parte, tras la arenga a los suyos de García Rueda en el descanso, presionando muy arriba hasta con tres jugadores para crear dificultades en la salida de balón de Inter Madrid.  Y dio sus frutos porque en el minuto 30 de partido Carlos Almarcha se plantó solo ante Guillermo San Román, tras una buena recuperación de balón por parte de Minsait en la medular, y batió por bajo en su salida al portero visitante.

La presión en todo el campo de Minsait generaba incomodidad a la hora de sacar el balón jugado en Inter Madrid y también les exponía a recibir contragolpes al jugar tan adelantados, pero de momento funcionaba y de nuevo Carlos Almarcha marcó para los locales en el minuto 43 de disparo cruzado dentro del área, acortando la diferencia a sólo dos goles.

Minsait pagó el esfuerzo realizado y a cinco minutos del final Inter Madrid terminó de sentenciar el partido. Primero Eduardo Laviña al rematar en boca de gol una excelente asistencia de Marcos Caviró, que se marchó de varios oponentes hasta llegar a la línea de fondo. El sexto tanto para los visitantes llegó de una jugada ensayada al saque de una falta en el lateral izquierdo del ataque de Inter Madrid. Ernesto Carrín sacó raso y cruzado hacia el segundo palo donde entro en carrera desde atrás libre de marca Roberto Jorge para anotar a puerta vacía. A falta de un minuto para la conclusión del choque de nuevo Roberto Jorge marcó el último gol del partido. Tras recuperar el balón en la línea de tres cuartos de la defensa de Minsait, no se lo pensó dos veces y desde ahí lanzó un potente disparo que se coló por toda la escuadra derecha de la portería defendida por García Rueda.  No hubo tiempo para más, final del partido con el resultado de dos a siete.