19. Daniel Torres
43'
45'

‘Manita’ de Metrovacesa a Taller de Ideas

Contundente victoria de los locales después de que un solo gol hiciese acto de presencia en la primera mitad del partido. A partir de ahí, se hicieron con el control del juego y fueron sometiendo a su rival. Taller de Ideas estuvo negado de cara a portería y Daniel Torres marcó el único tanto de los suyos.

3.Metrovacesa vs Taller de Ideas

Metrovacesa sumó este lunes una victoria contundente frente a Taller de Ideas. El marcador de 5-1 demostró la superioridad de los locales en un partido intenso, con buen ritmo desde el pitido inicial. La lluvia intensa en algunos momentos puso el césped de Santa Ana muy rápido favoreciendo el bote vivo del balón.

Pablo Piñeiro tuvo la primera ocasión clara del partido tras unos primeros compases de toma de control con el césped para evitar resbalones y comprobar si estaba rápido o encharcado. El ‘20’ de Taller de Ideas se sacó un zapatazo espectacular en una falta lejana que merecía ser gol, pero las manos de Javier Valderrama lo impidieron. El peligro de los de azul tenía un nombre propio, David Herrerías, cuyos disparos a puerta desde cualquier parte, llevaban veneno y ponían en aprietos al guardameta visitante. Pablo Gómez tuvo la ocasión más clara para haber marcado hasta ese momento con un remate desde la izquierda al que respondió bien abajo el arquero de Taller de Ideas. Ocasiones había por ambos lados, pero el gol no quería hacer acto de presencia.

Sin embargo, a falta de tres minutos para el final de la primera parte, David Herrerías recuperó un balón ante Marlon Almeida y remató desde la frontal mandando el cuero al fondo de las mallas para adelantar a los suyos en el marcador. Ya parecía que no se iba a mover el marcador en la primera parte y eso que ambos equipos tuvieron oportunidades claras.

4.Metrovacesa vs Taller de Ideas

Tras el intermedio, los locales dominaron el juego e impusieron su ley. David Herrerías, de nuevo con otro remate lejano, puso el 2-0 en el marcador. Los errores en la salida de balón y la falta de contundencia en defensa lastraron una vez más a los de blanco que veían cómo las ocasiones de sus rivales se iban materializando en gol. Pablo Gómez metió un gran pase apurando la línea de fondo a Miguel Díaz que remató a placer en el segundo palo para anotar el tercero de los locales.

Un jarro de agua fría para Taller de Ideas que veía ya muy cuesta arriba el encuentro. Pablo Gómez que se estaba convirtiendo en una pesadilla para la defensa visitante anotó el cuarto gol para los locales obteniendo así el premio a una gran labor ofensiva. El gol del honor para Taller de ideas llegó en un buen pase profundo de Alejandro Bielsa a Daniel Torres que superó a Javier Valderrama en su salida. El último gol del partido fue para Metrovacesa. Miguel Díaz destapó el tarro de las esencias y de un soberbio remate mandó el balón a dormir a las redes de la portería rival desde casi el medio campo. Un gran gol para poner colofón a un buen partido de Metrovacesa que supo aprovechar la excesiva generosidad de Taller de Ideas en defensa. Metrovacesa se afianza en los puestos de cabeza a seis puntos del líder del grupo 4 mientras que Taller de Ideas sigue en el farolillo rojo, a la espera de tiempos mejores.