47'
48'
49'

Cuatro dianas de Pablo Gómez dan los tres puntos a Metrovacesa ante Equinix

Metrovacesa se impuso a Equinix en un partido excelso de Pablo Gómez, que anotó los cuatro goles de su equipo. Antes del descanso, ya dominaban los locales por 1-0. Ambos conjuntos derrocharon mucho pundonor y nos brindaron un encuentro eléctrico con idas y vueltas constantes. Equinix logró empatar a dos gracias a sendos penaltis, pero los locales pudieron sobreponerse y cosechar los tres puntos.

3.Metrovacesa vs Equinix

Encuentro vibrante y con juego intenso por ambos contendientes. Los primeros diez minutos de partido nos ofrecieron mucho juego táctico y de centro del campo sin grandes ocasiones que llevarnos a la boca, excepto un remate al poste de Daniel García que a punto estuvo de suponer el primer gol de los visitantes.

No se movía el marcador hasta que Pablo Gómez recuperó un balón en la medular y batió de un excelente disparo desde fuera del área la meta defendida por Juan Manuel Gómez. Metrovacesa comenzó a despertar con este tanto y acarició el gol de nuevo en un remate de cabeza de Miguel Díaz que tocó el travesaño. Equinix reaccionó y Sergio Pérez también quiso sumarse a la lista de goleadores del partido, pero su remate desde la izquierda se marchó desviado. Las ocasiones que escasearon en los primeros minutos, se contaban a pares ahora con otro remate desviado de los visitantes que avisaban de sus intenciones de igualar el choque. Con el solitario gol de Pablo Gómez, se llegó al final del primer tiempo.

1.Metrovacesa vs Equinix

Comenzó la segunda mitad con Equinix dominando. Las acciones de Daniel García y Daniel López en el medio del campo se notaron y pronto llegaron las recuperaciones que propiciaban contras rapidísimas. Javier Valderrama se tuvo que emplear a fondo en varias ocasiones para mantener su puerta a cero. En una de ellas, Borja Tejada sacó el balón de cabeza en la misma línea de gol echando un cable a su guardameta ya superado. Los jugadores de Equinix pidieron el tanto, pero el esférico no superó por completo la línea de gol. Cuando más acechaba Equinix buscando el empate, llegó el 2-0 obra de Pablo Gómez que remató de cabeza un gran envío de su compañero Borja Tejada.

Equinix no desfalleció ante la adversidad y adelantó líneas. Buscaban el gol de todas las maneras posibles, en córners, faltas lejanas, contragolpes, pero el gol no quería llegar. Y lo hizo por duplicado desde el punto de penalti. Dos penas máximas decretadas contra Metrovacesa igualaron el encuentro. Primero Daniel García disparó al palo derecho del arco de Javier Valderrama, batiendo al portero de rechace. Acortaba distancias Equinix y Daniel López de remate inapelable por alto estableció el empate a dos en el marcador cuando restaban tres minutos para la conclusión del partido. Los “Danieles” estaban inspirados en el ataque visitante y pudieron sentenciar el choque en dos remates, en especial el segundo de Daniel García que se estrelló con furia contra el travesaño de la portería rival.

Sin embargo, el crack del partido, Pablo Gómez, aún no había dicho su última palabra y en una jugada similar a la de su segundo gol, peinó un balón hacia atrás en el interior del área de Equinix, que acabó dentro de la portería. Incomprensible despiste defensivo de los visitantes, que tras remontar el partido veían cómo se les escapaba de entre las manos en el último minuto. Y con el tiempo ya casi cumplido, en la última jugada del partido, en otro despiste atrás llegó el cuarto tanto de Pablo Gómez, adelantándose a la defensa rival en un saque de banda para establecer el definitivo 4-2 en el marcador.