44'
48'
49'

Pablo Moral lideró a Metlife en la goleada a un mermado Scalefast

Siete goles anotó Pablo Moral en un partido completísimo tanto suyo como del resto de sus compañeros que arrollaron a sus rivales. Thomas Michael Hanley anotó el gol del honor para Scalefast.

2. Metlife vs Scalefast

Comenzó el encuentro entre Metlife y Scalefast con muchos problemas de los visitantes para confeccionar su alineación inicial. Con el pitido inicial, Scalefast tan sólo presentaba cinco efectivos sobre el terreno de juego. Metlife quizá no fue consciente de ello, ya que los primeros diez minutos jugó con mucha tranquilidad sin agobiar demasiado a sus rivales. De hecho, el primer gol del partido, llegó ya con seis efectivos de Scalefast sobre el terreno de juego. Javier Grau aprovechó la dejada dentro del área de Daniel Torres para inaugurar el marcador. Óscar Herencia anotó el segundo gracias a un remate de Pablo Moral en el segundo palo que se convirtió en una asistencia de lujo para el delantero local que estaba libre de marca.  De nuevo Óscar Herencia apareció en el palo opuesto para recibir la asistencia de Pablo Moral y establecer el tercero para Metlife. La superioridad en el juego era clara para los locales que además contaban con el bonus de jugar con uno más.

Pablo Moral con un remate casi a la escuadra derecha de la meta rival inauguró su cuenta personal, en la que ya atesoraba dos asistencias y estableció el 4-0. De forma muy parecida llegó el quinto tanto para los locales. De nuevo una pérdida de balón de Scalefast que no conseguía pasar del centro del campo y remate espectacular de Pablo Moral a la escuadra, esta vez sí de la portería defendida por Carlos Ber Heuer. En este momento y ya con cinco goles en contra, Scalefast consiguió presentar siete efectivos sobre el terreno de juego.

Thomas Michael Hanley estuvo a punto de marcar sin querer el primero para los suyos en un despeje de Fernando Estrada que se confió demasiado y a punto estuvo de liarla. Scalefast lo intentaba, pero Metlife era superior tanto física como futbolísticamente y pronto llegó el sexto firmado por Pablo Moral. Fernando Ortega le devolvió la pared y el delantero local entró hasta la cocina.

3. Metlife vs Scalefast

Duro correctivo al descanso el que infringía Metlife a sus rivales. Y los goles siguieron cayendo tras la reanudación. Nada más comenzar el segundo acto, Pablo Moral desde el punto de penalti aprovechó un rechace suelto para marcar el 7-0. Thomas Michael Hanley marcó el gol del honor para Scalefast tras un rechace de Fernando Estrada a remate de Raúl Morcillo.

Pero la presión en todo el campo de Metlife era asfixiante y Scalefast muy cansado y sin cambios no conseguía salir de ella. Jaime Matos apretó a Raúl Morcillo dentro del área y le robó el balón logrando así marcar el octavo para los locales. Pablo Moral que estaba desatado, dejó el larguero temblando de un precioso remate de volea desde la frontal del área.

Fernando Ortega, encontró el premio del gol al buen partido que estaba realizando, como todos sus compañeros, en un remate con el exterior que entró cerca de la base del poste izquierdo de la portería rival. La goleada era ya inmisericorde. Pablo Moral marcó el décimo gol de Metlife en un remate raso y potente desde fuera del área rival. Y por si las cosas no estaban suficientemente mal para los visitantes, David Costa dejó a su equipo con uno menos al ser expulsado. Si ya el marcador echaba humo con igualdad numérica, Scalefast se vio obligado a jugar en inferioridad los últimos siete minutos de partido.

Daniel Torres en una incursión por banda derecha dejando atrás a Thomas Michael Hanley que estaba fundido por el esfuerzo, marcó el 11-1 de disparo cruzado al palo largo. Pablo Moral, de un control orientado muy estético, se dejó el balón a punto de caramelo para fusilar a Carlos Ber Heuer y subir el duodécimo gol al casillero local. De nuevo Pablo Moral marcó el último gol del partido en una jugada personal en que se internó en el área de Scalefast sin oposición alguna y chutó a placer. No hubo tiempo para más afortunadamente para Scalefast que pudo encajar una goleada aún mayor.