34'
7. Jorge Luis Jiménez
42'
46'

Álvaro Ortiz capitanea con un hat trick la primera victoria de la temporada de S2 Grupo

Los visitantes supieron reaccionar en la segunda mitad y darle la vuelta a un partido que se les había puesto cuesta arriba en el primer periodo con un 3-1 en contra a favor de Metlife.

Metlife 3-5 S2 Grupo

Partido en el que ambos conjuntos querían ganar para estrenar su casillero de victorias que por el momento estaba vacío. Salió más metido al encuentro el equipo local, que, a través de su jugador de más calidad, Pablo Moral, empezaba a generar ocasiones. Lo intentó el número siete de Metlife desde el medio del campo, pero su disparo se marchó rozando el larguero. En la siguiente jugada abría el marcador Metlife. Un fallo en defensa de S2 Grupo permitía a Fernando García-Monteavaro rematar frente al meta visitante y poner el 1-0 en el minuto 10 de partido.

Poco duró la alegría para el equipo local. En la siguiente jugada empataba el partido S2 Grupo. Recibió Álvaro Ortiz en medio del campo y se sacó un tremendo zapatazo que se colaba por el palo izquierdo de la meta defendida por Sergio Pindado. Volvía el empate al marcador y el partido empezaba de nuevo para ambos conjuntos. Lo intentaban desde lejos, pero ambos guardametas se mostraban seguros y no permitían segundas jugadas. Una de las ocasiones más clara la tuvo Pablo Moral, que se adelantaba a todos y remataba un saque de banda, pero su cabezazo se marchaba por poco.

La insistencia y el buen juego de los locales acabaría dando sus frutos. Robaba Pablo Moral y salía rápido a la contra. Con tres toques se plantaba Metlife frente a Sergio Carrascosa y con una pared entre Javier Grau y Pablo Moral, éste último ponía el 2-1 en el minuto 22 del partido. Se volvía a adelantar Metlife que quería aprovechar los buenos minutos que estaba disputando para aumentar la ventaja. Lo consiguió de nuevo Pablo Moral, que firmaba su doblete con un tiro lejano que no podía despejar Sergio Carrascosa. El partido se iba al descanso con 3-1 a favor de los locales.

Metlife 3-5 S2 Grupo 3

La segunda mitad cambiaría la tónica del partido por completo. S2 Grupo espabilaba y comenzaba a crear peligro de manera constante. En el minuto 27 un robo de Álvaro Ortiz le plantó solo frente a Sergio Pindado y, con la izquierda, batió al meta de Metlife para acercar a los suyos en el marcador. Empezaba a coger peso S2 Grupo a través de Álvaro Ortiz que manejaba el tempo del partido a su antojo y embotellaba a Metlife que no podía salir rápido a la contra como había hecho en la primera parte. En el minuto 34 del choque los visitantes empataban el encuentro. Un balón desde la derecha lo tocaba de primeras Sergio Villanueva y sin dejarla caer, la remataba Raúl Musat para hacer el 3-3.

Metlife estaba fuera del partido e intentaba volver a recuperar la ventaja a través de ataques rápidos o balón parado. Lo volvió a intentar Pablo Moral desde lejos en una falta directa que se marchó rozando el palo de la meta defendida por S2 Grupo. El dominio de los visitantes era total y S2 Grupo tenía su recompensa. Una buena internada por la banda derecha de Raúl Musat se convertía en un centro raso que remataba Jorge Luis Jiménez Cayetano para certificar la remontada y poner el 3-4 en el minuto 42.

El partido estaba muy a favor de S2 Grupo, que se había repuesto en la segunda mitad y conseguía remontar un encuentro que se le puso muy en contra en la primera mitad. Con el balón en sus pies, Metlife solo podía correr detrás de la pelota y en el 47 llegaba la sentencia. Robaba Álvaro Ortiz en campo propio y él mismo batía a Sergio Pindado para colocar el definitivo 3-5 con el que finalizaba el partido.