44'
48'
49'

Pablo Moral da una exhibición en la goleada de Metlife a Exolum.

Metlife consiguió en la noche de ayer una contundente victoria por 9 a 2 ante un Exolum en el que tan solo Pablo Martín fue capaz de inquietar a la defensa rival con dos tantos. Pablo Moral con un repóker fue el auténtico protagonista del encuentro, dando un clínic de rematador, bien acompañado por todo el equipo y en especial con un Sergio Alonso autor de un doblete.

METLIFE VS EXOLUM 1

Metlife y Exolum se medían en la quinta jornada del Grupo 11 con ambos conjuntos en situaciones similares, Metlife no había sumado ningún punto en sus primeros cuatro partidos, mientras que Exolum sumaba una victoria en cuatro partidos, por lo que este partido se antojaba vital para los intereses de ambos conjuntos de salir de las zonas bajas de la tabla. Un encuentro que desde el primer minuto fue dominado por el conjunto local, que logró ponerse por delante a los dos minutos, Sergio Alonso estrenaba el luminoso gracias a un gran disparo desde la frontal que entraba por toda la escuadra.

Después de este gol, daría comienzo la exhibición del ariete local, Pablo Moral conseguía poner el 2 a 0 gracias a una gran jugada individual, en la que regateaba a dos defensores para posteriormente batir a Julio Martínez con un disparo raso ajustado al poste derecho. Sin apenas tiempo para pestañear, Pablo Martín iba a recortar diferencias empujando un gran servicio desde la banda de Miguel García.

El conato de remontada de Exolum no fue más que un espejismo, ya que Metlife iba a disponer de muchísimas ocasiones para ampliar su ventaja. Superado ya el ecuador de la primera mitad, Pablo Moral iba a conseguir anotar dos tantos más antes de llegar al entretiempo. El primero tras regatear a dos defensores y al portero por velocidad, anotando uno de los goles de la jornada y el segundo gracias a un gran testarazo picado a un gran centro de Juan Viqueira.

METLIFE VS EXOLUM 5

La segunda mitad daba comienzo con un gol tempranero de Exolum, Pablo Martín lograba ver puerta de nuevo gracias a un disparo lejanísimo en el que no estuvo muy acertado el meta local a la hora de blocar. Pero Metlife no iba a dar respiro a sus rivales y acto seguido, Pablo Moral ponía el 5 a 2 al empujar un gran servicio de Javier Grau desde la banda. Después de varias claras ocasiones, Jaime Matos iba a conseguir otro tanto espectacular, al remachar con el tacón un gran centro de Pablo Moral que en esta ocasión se vestía de asistente.

El vendaval ofensivo de Metlife parecía no tener fin y cada contra era bien aprovechada para conseguir un nuevo tanto. Javier Grau ponía el 7 a 2 con una gran volea desde dentro del área y dos minutos después, Sergio Alonso lograba batir a Julio con otro remate a bocajarro tras un gran centro de Javier Grau. Cerraría el encuentro el mejor hombre de Metlife, Pablo Moral, que lograba su repóker al aprovechar un gran pase de la muerte de Jaime Matos, poniendo el definitivo 9 a 2 en el luminoso con el que Metlife se estrena a lo grande en la Liga Clausura.