39'
6. Frank Lora
42'

Los penaltis dieron el paso a cuartos a Waylet en Segunda División Bronce

Con mucho trabajo y sufrimiento el equipo naranja consiguió superar a un correoso conjunto local, que pudo ser también un digno candidato a pasar de ronda. Tras un partido que tuvo diferentes alternativas, Mercury y Waylet dejaron en el marcador el concluyente 4-4 que les condenó a la ruleta rusa de los penaltis, donde la cara salió del lado de los visitantes.

3.Mercury vs Waylet

Pese a acudir al lance menos armado que los naranjas, Mercury volvió a cumplir con creces sobre el césped de Santa Ana, mostrándose competitivo hasta el último segundo, cayendo de pie ante un Waylet que arrancó el duelo muy revolucionado. Tan intensos salieron al campo los locales que sólo tardaron un minuto en adelantarse con el gol de Liam Frost. Alexandre Sueiro prolongó el balón sin mirar para asistir al 7, que remató a placer a las mallas.

Waylet supo reponerse muy bien, con el gol de Marius Lulea en el saque de centro tras el gol de Frost. Chutó a puerta directamente desde el círculo central y el bote del esférico justo delante del portero, sorprendió a Carlos Santiago Sánchez logrando la igualada. El segundo para los de casa, lo anotó Óscar Díez justo después, de nuevo en un saque de centro, batiendo a Leandro Schiavon en su estirada. Después de estos goles Waylet decidió hacerse dueño del balón, moviéndolo con velocidad sobre el césped, mientras Mercury replegado en su campo esperaba sorprender a los locales con alguna esporádica contra.

Daniel Rupérez, en el minuto cinco de partido, puso de nuevo las tablas en el marcador con un chut muy ajustado desde fuera del área que superó a Sánchez por su palo derecho. Tras un inicio de partido tan intenso, ambos equipos se dieron una tregua durante algunos minutos hasta que Mercury halló el premio del tercero a cuatro minutos de que se alcanzara el intermedio del duelo. Alexandre Sueiro con un remate cruzado desde el vértice derecho del área rival, batió con precisión a Schiavon haciendo que su intento de detener el balón resultara infructuoso. Con este provisional 3-2 a favor de Mercury que dejaba la eliminatoria sin decidir, afrontaron los dos conjuntos un segundo periodo que fue muy competido e intenso.

6.Mercury vs Waylet

El equipo local dio un paso más al frente con el cuarto gol obtenido por Liam Frost, al culminar una jugada iniciada en el saque de puerta de Daniel Vigil, que puso un balón medido para el remate de cabeza de su compañero. De nuevo Waylet resurgiendo de sus cenizas, tiró de pundonor. Marius Lulea controló el cuero de espaldas en el interior del área y lo acomodó entre los tres palos con un remate a la media vuelta ante la oposición de Vigil, que poco pudo hacer ante la envergadura del ariete naranja. La remontada la culminaba Frank Lora marcando el 4-4, que mandó a los dos equipos a la lotería de los penaltis, con un gran gol regateando en una baldosa a Sueiro y Vigil para batir a Sánchez  con un remate desde el área chica. Ambos equipos transformaron los 3 penaltis iniciales, por lo que la eliminatoria se resolvió en la muerte súbita. José Manuel Martín engañó a Schiavon, pero su lanzamiento fue rechazado por el travesaño, dando así el pasaporte para la siguiente ronda a Waylet.