9. Juan Manuel Priego
49'
50'

BDO Audiberia consigue los tres puntos en un agónico final de partido

BDO Audiberia consiguió en la noche de ayer una trabajada victoria por 5 a 7 ante un Mercury que estaba por delante a tan solo cinco minutos del final. Sergio Rodríguez con tres tantos y Daniel Vigil con dos, fueron los claros protagonistas del encuentro.

MERCURY VS BDO AUDIBERIA 2

Mercury y  BDO Audiberia se medían en la tercera jornada del grupo 6 en los campos de Valdeyeros. Un partido que se antojaba vital para los intereses de ambos conjuntos, Mercury buscando sus primeros puntos de la temporada, mientras que BDO buscaba su segunda victoria que les acercase a los primeros puestos de la tabla.

Un partido que comenzaba con muchas imprecisiones, pero sería Mercury quien comenzase llevando la iniciativa, creando alguna clara ocasión a través de disparos lejanos de Daniel Vigil. Pero a medida que avanzaba el encuentro, el conjunto visitante iba encontrando su mejor versión y serían ellos quienes comenzarían adelantándose en el marcador. José Campos conseguía el primer tanto del encuentro tras una gran acción individual que culminaba con un potente disparo centrado desde la frontal. Pero tan solo un minuto después, Mercury empataba el encuentro después de una gran jugada colectiva que Emilio Miranda se encargaba de transformar con una fantástica volea.

Tras el gol del empate, llegarían los mejores minutos del conjunto visitante, elaborando muy buenas jugadas de ataque y mostrándose muy sólidos en tareas defensivas. Sebastián Rojas adelantaba a BDO con un golazo por la escuadra y acto seguido, Sergio Hernández ponía el 1 a 3 al transformar una clara pena máxima por una mano del defensor local. Llegábamos al descanso con la victoria momentánea de los visitantes.

MERCURY VS BDO AUDIBERIA 4

La segunda mitad arrancaba con una fuerte presión de Mercury en el área rival, una presión que iba a provocar el nerviosismo en la zaga visitante, que cometería varios errores que iban a propiciar el empate local. El “killer” de Mercury, Daniel Vigil iba a conseguir dos tantos en apenas tres minutos que igualaban el choque. El primero al aprovechar un balón suelto en el área pequeña y el segundo con un remate cruzado tras una gran acción individual.

El partido se volvía loco por momentos y el ida y vuelta favorecería al conjunto visitante, que volvía a ponerse por delante después de un gran remate a la media vuelta de Sergio Rodríguez. Con apenas diez minutos restantes, Mercury tendría unos fantásticos minutos que pudieron haber significado la victoria ya que, Óscar Díez conseguía un doblete en apenas dos minutos que ponía el 5 a 4 en el luminoso.

Pero los locales cometerían el error de atrasar mucho la línea defensiva, situación que sería aprovechada por BDO para acosar la meta rival. Fruto de ese acoso llegaría el tanto del empate, obra de Sergio Rodríguez desde el punto de penalti y poco después, Juan Manuel Priego ponía por delante al conjunto local con un gran tanto desde la frontal del área. Con Mercury ya totalmente volcado, llegaría el gol de la sentencia, Sergio Rodríguez completaba su hat-trick aprovechando un balón suelto dentro del área con el que ponía el definitivo 5 a 7. Gran victoria de BDO Audiberia con la que escalan varias posiciones, mientras que Mercury tendrá que esperar a la próxima jornada para inaugurar su casillero.