42'
24. Gabriel Martín
50'

ILPKG toma impulso en el Apertura a costa de un inferior Mediabrands

El conjunto rojillo obtuvo su segundo triunfo en el torneo después de imponerse con oficio 2-4 a los agentes de la comunicación. Mario Hoyos se convirtió en el máximo anotador del duelo al firmar un meritorio doblete.

MEDIABRANDS Vs ILPKG (12)

Mediabrands e ILPKG se vieron las caras en los campos del Trivema Naval, en el partido de la cuarta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club y que finalizó con el resultado de 2-4 a favor del equipo de Rodrigo Trampal. El choque que concluyó en su primera mitad con el empate a uno se mantuvo igualado hasta el tramo decisivo, pudiendo irse ambos conjuntos con el triunfo, sin embargo ILPKG llegando más entero consiguió desestabilizar la balanza a su favor con dos postreros goles que le reportaron los tres valiosos puntos en disputa.

De inicio tanto Mediabrands como ILPKG quisieron tener el balón sin soltarlo, mareándolo sobre el césped de manera horizontal sin arriesgar demasiado. Los primeros sustos fueron para los locales que perdiendo un par de balones en zona peligrosa en sus intentos de salir desde atrás permitieron los remates de los rojillos, teniendo que aparecer Diego Cameno para solucionar los problemas. También lo intentó ILPKG mediante un golpe franco bien ejecutado por Gabriel Martín, volviendo a surgir la figura del cancerbero para desbaratar la acción con una buena parada. Pero en medio de este ligero dominio de ILPKG fue sin embargo Mediabrands el que sorprendió con el 1-0 cuando transcurría el minuto 10. Fernando Medina se llevó un balón rebotado en la medular del campo, se lo sirvió a Borja López dentro del área y definiendo de primeras al palo corto de Rodrigo Trampal anotó el gol que abría el marcador. ILPKG pese al mazazo supo responder solo dos minutos después con el primero de Mario Hoyos. Gabriel Martín sacó en corto un córner entregando la pelota a Manuel Belchí, éste chutó raso a puerta y el 11 visitante en boca de gol solo tuvo que empujarla, devolviendo así las tablas al marcador.

MEDIABRANDS Vs ILPKG (5)

Con el encuentro todavía muy abierto se reinició el juego en su segundo acto, que comenzó algo embarullado, abusando los dos equipos del pasillo central del campo que estaba con tráfico muy denso. Desatascó Antonio a ILPKG marcando el segundo. Manuel Belchí hizo un cambio de juego desde la banda derecha colgando la bola al otro costado del ataque, Medina pinchó el globo con calidad y con un disparo cruzado superó a Cameno, certificando la remontada de ILPKG. Pero prácticamente en la acción posterior vino la réplica de Mediabrands con el empate a dos, obra de Jesús Lugo. Fernando Medina asistió el balón a su compañero en la frontal del área, escondiendo la bola de espaldas consiguió girarse y con un tiro por bajo hizo el tanto que significaba el 2-2.

Con este resultado provisional afrontaron ambas escuadras la recta final del partido, donde ILPKG con más argumentos ofensivos y las pilas más cargadas consiguió declinar el marcador hacia su lado. Después de desaprovechar Gabriel Martín una ocasión de oro al rematar contra el muñeco en un mano a mano ante Diego Cameno y disparar Mario Hoyos a las nubes a un metro de la portería, al fin consiguió el mismo 11 rojillo el 2-3 en el minuto 42, al matar una contra en asociación con Jesús Huéscar. Y ya justo sobre el sonido de la bocina llegó el cuarto. Una mano de Borja López dentro del área desembocó en una pena máxima que fue ejecutada a la perfección por Gabriel Martín, elevando el 24 rojillo el definitivo 2-4 para ILPKG.