40'
8. Javier Verde
48'
49'

HAYS se lleva el choque en los últimos minutos de partido con una acción de calidad de Víctor Barrera

Ambos equipos mantuvieron sus porterías a cero hasta el final, pero una buena acción de Víctor y un gol a la contra de Javier Verde decantó el marcador a favor de los visitantes, recortó distancias Alejandro Rodera para Mediabrands pero no sirvió para igualar la contienda.

Mediabrands vs HAYS 1

Arrancaba el choque con mucha posesión de HAYS, que dominaba el balón, pero no conseguía llegar con claridad hasta los dominios de Javier Carrero. La primera ocasión del partido sería para los visitantes. Una falta lejana que Víctor Barrera lanzaba directamente a puerta, pero atrapaba sin demasiadas dificultades el meta local. El reloj corría y ambos equipos estaban bien plantados, con unas defensas seguras que no permitían llegar con facilidad hasta el gol.

La segunda ocasión también sería para HAYS. Tras una buena combinación pegada a la línea de banda, el balón se lo quedaba Luis Rubio, que disparaba a puerta y su golpeo se marchaba cerca del palo. Minutos después llegaría la primera para Mediabrands, tras una buena triangulación, cambiaban el balón de banda, recibía Alejandro Rodera, que recortaba y probaba fortuna desde lejos, pero su disparo se marchaba por poco.

El marcador seguía sin goles, pero los visitantes no dejaban de acercarse con peligro, y en esta ocasión sería Javier Verde, que tras un auto pase, se quedaba solo frente al meta del conjunto de negro, pero su disparo lo rechazaba Javier Carrero. Llegábamos al ecuador de la primera mitad sin que ninguno de los dos conjuntos abriera el electrónico. El partido estaba muy abierto y podía decantarse para cualquiera de los dos. A punto de adelantarse estuvo Mediabrands en una jugada a balón parado. El jugador local la ponía a la olla y el remate de cabeza se marchaba rozando el palo.

Las jugadas ensayadas suponían ocasiones claras para los locales. Un córner templado al centro del área encontraba rematador, pero el disparo de Mediabrands se marchaba muy cerca del poste de la portería de los consultores de selección. Tras el empuje visitante los locales empezaban a tener más posesión de balón y a dominar el partido.

Después de un remate de cabeza de HAYS que se marchaba alto, llegó la ocasión más clara de la primera parte, y fue obra de los visitantes. Una buena posesión en defensa permitía avanzar y descolocar a Mediabrands, el balón caía en la frontal y tras un buen recorte, el disparo impactaba en el travesaño. Finalizaba la primera parte con esta clara oportunidad de alentarse en el marcador, pero el choque se iba 0-0 al descanso.

Mediabrands vs HAYS 2

Arrancaba la segunda mitad de la misma manera que la primera, con dominio de HAYS que tuvo la primera ocasión en una buena jugada por la banda de Víctor Barrera, que, hacia una pared con su delantero, pero su tiro lo neutralizaba con el pie Javier Carrero en una buena estirada. No quería Mediabrands perder el compás del partido y el tiro de su lateral se marchaba por poco tras un buen recorte en la frontal.

Apenas restaban 10 minutos en el crono y por fin se abrió el marcador. Un buen saque de banda de Alberto Dalda, que veía el desmarque de su compañero Víctor Barrera, que controlaba de espuela y sin dejar que el balón tocara el césped golpeaba cruzado y nada podía hacer Javier Carrero. 0-1 Se adelantaba HAYS y dejaba poco tiempo de reacción a Mediabrands, que se veía sorprendido tras la buena acción de los visitantes.

Como consecuencia de volcarse a por el empate, llegó la contra de HAYS que cerraba el partido. Con Mediabrands al ataque, aprovecharon un robo en el mediocampo para salir como balas a la portería rival y tras una buena combinación y asistencia de Eusebio Sánchez, sería Javier Verde quien pondría el 0-2 en el marcador. Lejos de dar el partido por cerrado, llegaba la respuesta de los publicistas, que en una buena jugada por banda derecha colocaba el 1-2 en el marcador, obra de Alejandro Rodera en el minuto 49 de partido. Tendrían una más los locales, y sería una de las más claras del partido. Una falta en la frontal, que iba a ser la última jugada del encuentro, se iba al palo tras un gran golpeo raso. No había tiempo para más y el colegiado indicaba el final del encuentro con victoria para HAYS.