36'
46'
47'

Fran Martín se llevó el duelo de hat-tricks para Cetelem

El delantero de los verdes anotó tres goles de los siete de su equipo, al igual que Fernando Medina para Mediabrands, aunque en este caso no fue suficiente para que los locales sumasen puntos para salir de la última posición del grupo.

MEDIABRANDS-CETELEM-2.JPG

En Trivema Naval se disputó la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club entre Mediabrands y Cetelem. El encuentro correspondiente al Grupo 7 estuvo condicionado por la necesidad de sumar de tres en tres por parte de ambos conjuntos. Los locales se encontraban en la última posición del grupo con tres derrotas y una victoria, aunque también hay que recalcar que contaban con un partido menos. Por otro lado, la escuadra visitante contaba con seis puntos tras conseguir dos victorias, pero en cinco fechas, una más que Mediabrands. Por ello, este duelo tenía un condicionante mayor, no solo se trataba de sumar tres puntos, sino de evitar que el rival subiese puestos.

Este tipo de partido conocido como “six-pointer”, un encuentro entre dos conjuntos de la misma liga en posiciones similares, comenzó positivamente para Cetelem gracias a un zapatazo de Carlos Rubio en el minuto 8, que se introdujo en la meta de Javier Carrero por el ángulo. Los verdes salieron en tromba al ataque con el convencimiento de su potencial ofensivo, una confianza justificada por ejemplo en la diestra de Fran Martín, quien cargó su pierna más hábil desde media distancia para conectar un gran disparo cruzado que supuso el 0-2. La reacción de Mediabrands llegó un par de minutos después con un mano a mano protagonizado por Juanillo Pacheco, pero la fortuna no estuvo de su lado y Óscar Ayala se mostró sólido bajo palos para atajar el esférico.

En el tramo final del primer tiempo, el partido retomó otra vez el ritmo frenético de juego con intercambio de ocasiones. Esta vez el combate estuvo igualado, pero el primer conjunto en golpear volvió a ser Cetelem. Fran Martín volvió a recoger el balón en zona de tres cuartos para terminar golpeando a puerta con un tipo de disparo que le hizo mucho daño a Javier Carrero y que colocó el 0-3 en el luminoso. Dos minutos después, justo en el último de la primera mitad, el ‘10’ de Mediabrands tomó nota de los tres goles de Cetelem y puso en práctica todo lo visto. Fernando Medina fue el protagonista del contragolpe de la escuadra local que terminó con un zurdazo desde fuera del área que se coló en la portería defendida por Óscar Ayala.

MEDIABRANDS-CETELEM-4.JPG

Tras el entretiempo, Cetelem volvió a poner tierra de por medio en el primer minuto de juego con el tercer gol de Fran Martín tras una magnífica acción individual. Mediabrands se resistía a caer, por lo que dos minutos después consiguió recortar distancias y poner el 2-4 en el marcador. Fernando Medina anotó el gol del partido tras recibir el balón en la frontal del área, controlarlo y conectar una volea imparable. El dandy del encuentro estaba exhibiendo su zurda a pesar de la derrota.

Tras este gol de Medina, los verdes no dudaron en mostrar todas sus cartas en ataque, por lo que consiguieron establecer un carrusel de tres goles en apenas cinco minutos. Diego Villagra fue el primero en marcar después de un gran recorte y una definición inmejorable. El 2-6 llegó a través de un libre directo lanzado por Francisco Javier Higuera que se introdujo por la escuadra. Y el último tanto de Cetelem fue obra de Diego Villagra en otro mano a mano que definió con un golpeo de “trivela”. Con el partido ya decidido, Fernando Medina logró otro tanto para sumar un hat-trick, al igual que Fran Martín, ya que consiguió el último gol en el minuto 46. De este modo, con este 3-7 favorable, Cetelem suma su tercera victoria del curso y evita que Mediabrands salga de la última posición del Grupo 7.