48'
49'
50'

ME Group reina en la locura frente a Zurich

Un gol de Carlos González en el primer minuto de la eliminatoria sirvió para encarrilar un partido que parecía sentenciado con el contundente 5-0 a siete minutos del final. Pero nada más lejos de la realidad y es que los franjiverdes tuvieron que sufrir de lo lindo y acabaron venciendo por la mínima en un partido no apto para cardiacos (6-5).

ME GROUP-ZURICH_Malas noticias para Zurich desde el pitido inicial, ya que tuvo que empezar en inferioridad numérica a pesar esperar varios minutos para arrancar el duelo. No dudó en aprovecharlo ME Group, que consiguió adelantarse en la primera jugada del partido gracias a un disparo ajustado de Carlos González desde la frontal del área. Los locales se llevaron los primeros impases del duelo, pero no consiguieron sacar mayor rédito antes de que se igualaran las fuerzas.

Con siete jugadores, Zurich mejoró considerablemente su versión, haciéndose con el control del esférico y protagonizando las primeras llegadas sobre la meta rival. El primero en intentarlo fue Ángel Ruiz tras un córner sacado en corto. Golpeó el esférico desde el lateral del área y su disparo tocó en el poste antes de estrellarse en el lateral de la red. No cesó su empeño el conjunto negro, que dispuso de muchísimas ocasiones para igualar la contienda. Sin embargo, la falta de puntería en los metros finales y la magnífica actuación de Daniel Escuin sirvió para que ME Group mantuviera su renta.

Pudo ampliar la distancia Javier González con una falta desde casi medio campo dirigida a la escuadra, pero Guillermo Ramos sacó una gran mano para impedirlo. Nada pudo hacer el arquero de Zurich en la siguiente acción, en la que Carlos Gómez abrió brecha en el luminoso tras una jugada por la banda, donde se marchó de un rival para plantarse frente al guardameta rival y batirle con un disparo raso. ME Group había sabido sufrir y se marchaba al descanso con dos goles de ventaja.

ME GROUP-ZURICH_2

No se contentó con la renta de cara al segundo acto y solo tardó tres minutos en volver a perforar la portería rival. Volvió a aparecer Carlos González para recoger un rechace del portero con un control orientado que le permitió sacarse una volea a la media vuelta que acabó en el fondo de la red. Magnífica maniobra para encarrilar todavía más el encuentro y la eliminatoria. Todo estaba de cara para ME Group hasta que llegó la jugada que revolucionó el encuentro y es que una fuerte entrada de Antonio Banegas sobre el propio Carlos desencadenó una tangana que dejó tres expulsados.

No consiguió mantener la cabeza fría el conjunto local y recibió dos tarjetas rojas que le dejaban en inferioridad numérica. Al principio no pareció afectarle la nueva situación y aprovecharon la confusión para ponerse con un contundente 5-0 en el luminoso gracias a los goles de Javier González y Carlos Gómez.

Sin embargo, no tardaría en cambiar el panorama, ya que Alberto Bernardo conseguía recortar distancias a seis minutos del final. Su tanto fue la chispa que encendió la mecha, ya que Zurich encadenó un golpe tras otro para ponerse 5-4 tras un hat-trick de Álvaro Cuesta. ME Group se veía con el agua al cuello a falta de dos minutos del final, pero Marcelino Fernández conseguía anotar el tanto que les permitía respirar al cazar una gran volea a la espalda de la defensa. Álvaro Cuesta volvería a recortar distancias para los visitantes, pero no habría tiempo para más y los verdiblancos ya están en la siguiente ronda.

El crack: Carlos Gómez (ME Group)

El dandy: Álvaro Cuesta (Zurich)