39'
43'
49'

ME Group remonta a Somos5 en una gran segunda parte

Después de una primera parte muy floja de los verdiblancos que finalizó con el 0-3 para los audiovisuales, en el segundo acto ME Group se puso el mono de trabajo y consiguió una épica remontada dejando el marcador del Colegio Recuerdo con el 4-3. Destacó en el duelo Lucas Sdwesky que se convirtió en el pichichi con un fantástico doblete de goles.

SOMOS5 Vs ME GROUP (4)Arrancó el partido con un equipo negrota mucho más metido en el juego, yéndose hacia el área local con más alegría y decisión. Sin embargo el primer aviso serio vino del lado doméstico, cuando Álvaro Hernández tras recibir el balón de Alejandro Pérez-Ochoa lo mandó a las nubes teniendo todo a favor para marcar. Después del error local fue Somos5 el que sacó petróleo de una serie de jugadas a balón parado que se transformaron en los goles visitantes.

En el minuto 11 Lucas Sdwesky sacando un libre directo desde el vértice del área hizo que el esférico se colara pegado a la cepa del primer palo de Daniel Escuin, sorprendiendo al cancerbero que nada pudo hacer por detenerlo rumbo a la red. Poco después llegó el segundo. Jonatan Andrés botando un saque de esquina puso la pelota muy pasada en el interior del área y Facundo Andrés con un increíble cabezazo lejano la mandó a la escuadra anotando un buen tanto. Y prácticamente en la jugada posterior Lucas Sdwesky repitió diana con el tercero para Somos5. De nuevo en otro golpe franco desde zona de tres cuartos de cancha, el 11 negrota soltó un certero derechazo enviando el balón cerca de la cruceta firmando así un precioso tanto que despejaba el camino de Somos5 hacia la victoria.

Aunque intentó ME Group acortar distancias en el marcador antes de llegar al intermedio del partido, se topó con las paradas de Eduardo Batista que estuvo muy seguro en su portería en las ocasiones en las que tuvo que intervenir. Con este provisional 0-3 para Somos5 enfilaron los jugadores de ambas escuadras el segundo acto del duelo que fue por otros derroteros.

SOMOS5 Vs ME GROUP (2)Al poco de reiniciarse el juego Ignacio Bordiú anotó el primero para los visitantes. Gonzalo Souto realizó un centro en largo desde su campo poniendo el cuero en el punto de penalti y el 6 verdiblanco con un genial testarazo lo cruzó hasta la red reduciendo la brecha en el marcador. Este tanto hizo empezar a creer a los locales en que podían meterse en la lucha por el encuentro y ahora ya con más confianza se volcaron hacia el área rival.

Cuatro minutos más tarde Carlos González sacó de banda con fuerza bombeando el balón hasta el área y Alejandro Pérez-Ochoa con un enésimo gol de cabeza dejó la desventaja de su equipo en la mínima 2-3. En una de las escasas llegadas de Somos5 hasta la meta local en la segunda parte, Lucas Sdwesky culminó una fenomenal jugada personal con un tiro contra el poste sacando astillas de la madera. Y del que hubiera sido el 2-4 nos fuimos directos hasta el 3-3 prácticamente en la acción siguiente. Alejandro Pérez-Ochoa desde la banda izquierda puso la pelota por alto en la cabeza de Javier Várez, y este con su remate la redirigió rumbo a las mallas devolviendo de esta manera las tablas al luminoso.

Notaron el mazazo los jugadores audiovisuales que con el paso de los minutos fueron perdiendo fuelle, a la vez que ME Group se mostraba imparable buscando el cuarto. El disparo de Alejandro Pérez-Ochoa contra el larguero fue el preámbulo del gol del triunfo para ME Group a un minuto del final. Gonzalo Souto con el cuero en sus botas chutó desde lejos a ras de suelo y el esférico atravesando un bosque de jugadores acabó besando la red pasando pegado al palo. Batista demasiado tapado apenas tuvo ocasión de reaccionar viendo cómo al final la pelota se acomodaba en el interior de su arco.

El crack: Alejandro Pérez-Ochoa (ME Group)

El dandy: Lucas Sdwesky (Somos5)

06/06/2018 22:00 Copa de las Empresas 17/18 50'