0
|
|

Marcelino derriba el muro de Fabián Pleines y mantiene a ME Group en la pomada

ME GROUP - SIEMENSPartido con mucha intensidad el vivido en la noche de ayer en Santa Ana. Marcelino con su hattrick y Fabián Pleines con espectaculares paradas fueron los nombres propios de un choque que se decantó en la recta final a favor de los béticos con el definitivo 3-2.

Los primeros minutos fueron los peores del partido. Se veían dos equipos que solo querían probarse con tímidos disparos desde fuera del área, pero muy pronto el crack de la noche iba a dejar su sello. En el minuto 5 del encuentro llegaría el primer gol de Marcelino en uno de esos intentos -este no tan tímido- desde fuera del área, sorprendiendo a un descolocado Fabián Pleines con un disparo raso que se envenenó tras tocar el piso mojado.

A partir del gol local el partido se abrió y empezaron a surgir ocasiones de peligro por parte de ambos equipos. Felipe Pérez aprovecharía un tiro libre en la frontal de área para colocar el balón con el interior del pie superando la barrera. El empate hizo que el balón durase muy poco en cada equipo, con fútbol directo y disparos desde fuera del área. Intensidad, mucha intensidad, pero poco fútbol hasta el momento. ME Group intentaba construir un poco más el juego desde zona defensiva aunque con poco éxito ya que les costaba llegar a la portería rival. Llegado el ecuador del primer acto las ocasiones desaparecieron y ambos equipos intentaban construir desde atrás pero la gran organización defensiva hacía presagiar que no iba a ser nada fácil conseguir goles.

ME GROUP - SIEMENS 1La segunda parte fue más de lo mismo. Ambos eran conscientes de que un gol tal y como estaba el encuentro iba a ser determinante. Pero a partir del minuto 30 el conjunto local se hizo dueño y señor del partido. Corría el reloj y el empate les alejaba del liderato por lo que se fueron al ataque y gozaron de ocasiones de todos los colores, topándose una y otra vez con un inspirado Fabián Pleines bajo palos que iba a ser un muro muy difícil de derrumbar. Y fue Marcelino el que lo conseguiría nuevamente. Él mismo se lo cocinaría y él mismo de lo comería. Robo de balón en campo adversario para encarar al guardameta visitante y con un fuerte disparado pegado al palo izquierda hacer el 2-1.

Con este gol ME Group se tranquilizó e intentó dormir el partido, dándole indirectamente el peso del juego a Siemens. En el minuto 37 tuvieron una triple ocasión de gol pero esta vez sería el otro guardameta, Filippo Bonasso, el que hiciera una triple parada brillante en una misma jugada, una de ellas desde el suelo demostrando su gran capacidad de reacción. Pero la insistencia tuvo su premio y los tecnológicos iban a poner las tablas en el marcador a falta de diez minutos. Muy buena jugada colectiva y Miguel Rivero pondría un balón al segundo palo a espaldas de la defensa para que el más listo de la clase, Jabier Botiva, firmase el 2-2.

Este gol trastocó los planes de un ME Group que ponía intensidad pero poco fútbol. Eso, sumado a una defensa muy bien plantada y un portero brillante, hacía pensar que Siemens iba a conseguir puntuar, sin embargo en el minuto 45 el goleador de la noche iba a conseguir su hattrick para firmar la victoria de su equipo. Muy buena jugada de Jorge Iglesias por banda derecha y centro al punto de penalti para que Marcelino con un remate de escuela pusiera el balón raso pegado al palo derecho. Fue el momento de plantarse sobre el verde y dormir el juego para sumar tres puntos más que le permiten mantenerse líder invicto con 22 puntos. Pese al buen partido de Siemens y la brillante actuación de su guardameta, los tecnológicos se fueron de vacío.

El crack: Marcelino Fernández (ME Group)

El dandy: Fabián Pleines (Siemens)

11/12/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'