0
|
|

Un estelar Gonzalo Souto mantiene invicto a ME Group

ME Group - SamelanEl repoker de goles del crack bético lideró la victoria de su equipo 5-3 ante un Samelan que nunca bajó los brazos. El juego fue un ida y vuelta en el que se impuso la fuerza y velocidad local.

Partido muy disputado desde el inicio entre dos equipos que optaron por contemporizar en los primeros minutos a la espera de ver que hacía su rival. Esto se tradujo en jugadas de toque entre los defensas que apenas generaban peligro y es que ambos en estos minutos buscaron el error del rival más que el acierto propio. Tras la calma chicha llegaron las primeras ocasiones con un disparo de media distancia de Emilio Ocampos que fue bien atajado por Eduardo Fernández.

Pronto daría la réplica Me Group, en una buena jugada de toque, pero Enrique Pérez no tuvo el punto de mira afinado. Pero una buena jugada entre Enrique y Gonzalo Souto permitió a los locales adelantarse en el marcador con un gol de suspense, ya que el remate del crack entró lentamente tras tocar en el poste.

A partir del primer tanto, la decoración del juego cambió. Dejó de existir el medio campo y ambos equipos buscaron las transiciones defensa ataque en uno o dos toques máximo. Así le quedó el partido que ni pintado a Gonzalo Souto, que encontró muchos espacios para correr y aprovechar su velocidad. Antes del descanso y en tan solo nueve minutos, el goleador de la noche iba a anotar tres dianas más, para dejar el partido casi sentenciado. Todos los goles en velocidad, culminando la jugada con un disparo fuerte ante los que nada pudo hacer el meta visitante.

ME Group - SamelanA pesar de marcharse al descanso con una desventaja en el marcador de cuatro goles, Samelan no se rindió tan fácilmente. Nada más iniciarse el segundo acto, Oriel Allue recortaría distancia, aunque Souto quería su repoker y hacía el quinto para garantizar los tres puntos.

El cansancio físico fue haciendo acto de presenciando en ambos conjuntos, dejándose ver tanto en ME Group como en Samelan, partiéndose los dos equipos y provocando un ida y vuelta constante a las áreas. Esto benefició claramente a los visitantes, que le pusieron emoción al partido con un gol de Emilio Ocampos con 13 minutos por delante.

Los chicos de Me Group, tras el 5-2, leyeron mejor el guión y esperaron a su rival muy juntos en defensa y sin conceder espacios para buscar las contras que tan buen resultado les había dado. Los visitantes no encontraron huecos en la poblada defensa local y aunque Pedro González hizo el 5-3, ya no había tiempo para soñar con la remontada. Tres de tres para los verdiblancos ante un correoso y buen equipo como es Samelan.

El crack: Gonzalo Souto (ME Group)

El dandy: Emilio Ocampos (Samelan)

23/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'