48'
15. Xabier Arroyo
50'

Roche Farma coge aire a costa de Me Group

Los visitantes logran una importantísima victoria frente a Me Group al imponerse a estos por 1-5. Estos tres puntos permiten a los farmacéuticos mantenerse en la parte media del Grupo 2, mientras que los verdiblancos se hunden un poco más en la tabla clasificatoria. Esteban Palomo y Fernando Cabranes con dos tantos cada uno fueron los verdaderos artífices de la goleada visitante.

En una primera mitad bastante igualada, ninguno de los dos conjuntos fue capaz de imponer su juego sobre el del otro. Hubo poco medio del campo, pero lo contrarrestaron con ocasiones para ambos. En el minuto cuatro de juego Roche Farma se adelantó en el marcador gracias al tanto de Fernando Cabranes. El 7 farmacéutico aprovechó un error defensivo de Me Group para robarle la cartera y superar a Daniel Escuín con un potente disparo desde fuera del área. La reacción por parte de los verdiblancos no se hizo esperar. En la jugada siguiente Enrique Pérez-Pla la tuvo en la frontal, pero su disparo salió desviado por muy poco. A los locales les penalizó mucho la falta de puntería en los metros finales.

Eran capaces de generar mucho peligro con Carlos González y Carlos de Guadalfajara en el medio del campo, pero una vez que pisaban área rival les faltó definición. No estuvieron acertados los delanteros locales y esto acabó pasando factura. Otra muy buena ocasión para empatar el partido antes del descanso, llegó tras un contragolpe bien armado por Carlos González en la que asistió a Ignacio Bordiú, pero inexplicablemente el 6 verdiblanco mandó el esférico por encima de la portería para alivio de Fabio Abad quien ya se veía superado.

La segunda mitad fue un poco más de los mismo, dos equipos con un juego muy igualado metiendo al partido gran intensidad. La diferencia entre ambos la marcó el acierto goleador. A Me Group le costaba un, mundo hacer gol, mientras que a Roche Farma parecía salirle todo de cara a portería. Jorge Marín tuvo gran protagonismo en esta segunda mitad al frente de la defensa visitante. El central de Roche Farma no solo estuvo muy atento al corte, sino que se encargó de mantener ordenado al equipo con continuas órdenes para corregir posiciones.

Los visitantes también se encontraron con un rival que se aplicaba en defensa en la segunda mitad, obligándoles a buscar portería desde fuera del área hasta que legó el 0-2. Este tanto llegó de la mano de un cúmulo de errores por parte de casi todas las líneas de Me Group. Un centro al área de Esteban Palomo, sin aparente peligro, desde su campo, y sin gran potencia, acabó en el fondo de la red sin que nadie supiera explicarse muy bien como había ocurrido. El 0-2 hizo que el conjunto local tuviera que estirar líneas en busca de un gol que les metiera en el partido.

Esto propició mayores espacios para el ataque de Roche Farma, quién leyó el partido a la perfección y acabó goleando al rival. Fernando Cabranes logró su segundo tanto de la noche para poner el 0-3 en el luminoso dejando el partido más que encarrilado. Me Group intentó reaccionar y logró el 1-3 por medio de Carlos González tras recibir dentro del área, pero las esperanzas verdiblancas se esfumaron tan rápido como llegó el 1-4. A falta de dos minutos para el final Esteban Palomo hizo el 1-4 y un minuto más tarde y ya con el tiempo casi cumplido, Xabi Arroyo puso el definitivo 1-5 en el electrónico.

El crack: Fernando Cabranes (Roche Farma)

El dandy: Esteban Palomo (Roche Farma)

04/03/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'