42'
48'
50'

ME Group fulmina a un accidentado Retelec

Los visitantes sufrieron todos los contratiempos posibles y jugaron casi todo el partido en inferioridad numérica, pero Marcelino y los hermanos González se encargaron de darle la victoria a los suyos. Tras un ajustado 5-4 en el primer tiempo, ME Group pisó el acelerador a fondo en el segundo para marcar seis y finiquitar el duelo.

ME Group-Retelec

Malos presagios para Retelec al principio del partido, teniendo que arrancar el duelo con un jugador menos. Sin embargo, los visitantes se las apañaron para ponerse por delante en apenas tres minutos. Con un juego muy directo y tratando de acabar todas las jugadas, se impusieron a un tímido ME Group que apenas presionó para aprovechar su superioridad numérica. Jaime Vázquez lograba la machada de adelantar a los visitantes con un remate peinado tras un balón muy largo desde atrás. Poco después tuvo otra igual que atrapó el portero y Álvaro González lo intentó con un derechazo desde fuera del área que corría la misma suerte.

Todo cambiaría para Retelec con la lesión de Manuel Ángel Bernárdez, que dejó a los suyos con cinco. Fue entonces cuando ME Group aprovechó para igualar la contienda. Un robo de Javier González le caía a Carlos González, que la picaba por encima de Roberto Gaitán tras la pared de Marcelino Fernández. Cuatro minutos después, el propio Carlos culminaba la remontada con un zurdazo a la escuadra desde el borde del área. Con el 2-1 llegaría Javier de las Heras para que Retelec volviera a contar con seis integrantes, pero David Rodríguez abría brecha en el luminoso con un ajustado remate con la zurda. Parecía que se le podía escapar el partido al cuadro visitante, pero entonces ocurrió lo más inesperado.

Con tres goles en cuatro minutos, uno de Álvaro González y dos consecutivos de Ignacio Jiménez, volvió a darle la vuelta al partido. Retelec aprovechó la ausencia de un portero natural en la meta de ME Group para pegarle constantemente desde fuera, sacándole un rédito espectacular. A punto estuvo de marcharse con un gol de ventaja el conjunto visitante, pero los franjiverdes revirtieron la situación en el último suspiro. Javier González volvía a sacar su zurda de paseo para ajustar su remate a la escuadra izquierda, mientras que Gonzalo Souto batía a Roberto Gaitán con un potente disparo lejano.

El segundo tiempo parecía que sería un punto de inflexión para Retelec, ya que conseguía empezar con siete integrantes, todo un éxito para los visitantes. Sin embargo, no tardó en torcerse la cosa con un penalti de Jorge de las Heras tras un paradón de Roberto Gaitán. Carlos González fue quien provocó y transformó la pena máxima. Con el 6-4, ME Group dispuso de varias ocasiones para sentenciar el partido, pero el guardameta visitante estuvo impecable para mantener a los suyos con vida. Los paradones de Gaitán frenaron a los locales, pero solo temporalmente.

En el minuto 36, Javier González amplió la distancia con un zurdazo a la escuadra. Dos minutos después, Marcelino Fernández anotaba el octavo con un obús lejano que tocaba en un defensor antes de acabar en el fondo de la red. Para más inri, Retelec volvía a quedarse en inferioridad numérica tras la lesión de Ignacio Jiménez. Ahora sí que sí, con los seis jugadores exhaustos tras un despliegue físico sin precedentes, los visitantes estaban contra las cuerdas. Lo aprovechó sin compasión ME Group, que acabó goleando con los golazos de David Rodríguez, Marcelino Fernández y Javier González.