45'
1. Guillermo Alonso
47'

ME Group afianza su liderato con una goleada ante Metrovacesa

Liderado por el olfato ofensivo de Samuel Sánchez e Íñigo Lacunza, autores de sendos póquer de goles, el conjunto rojillo se impuso con comodidad 10-0 a Metrovacesa. Aunque los inmobiliarios gozaron de ocasiones para maquillar el marcador, les faltó acierto en la definición ante la meta de Guillermo Alonso que fue el que cerró el resultado para ME Group.

ME GROUP - METROVACESA (2)

ME Group no pierde el pulso a la competición y ya suma su cuarta victoria consecutiva en la Liga Apertura, después de imponerse con contundencia a Metrovacesa 10-0. Ambos equipos acudieron a los campos del Trivema Naval muy justos de efectivos, lo que no mermó sin embargo el entretenido espectáculo que nos ofrecieron sobre el césped. El conjunto rojillo que tuvo las ideas ofensivas mucho más claras, dejó el duelo prácticamente sentenciado al término de la primera mitad, sacando provecho del buen momento que atraviesa su goleador, Samuel Sánchez que se encargó de anotar el primero cuando corría el minuto 5 de juego. Tras bascular los locales el balón de banda a banda Rubén Martínez disparó a puerta, Íñigo Lacunza recogió el rechace del portero y su pase hacia atrás lo aprovechó el ariete rojillo para subir el tanto que adelantaba a ME Group 1-0.

Sólo tres minutos más tarde llegó el segundo. Samuel Sánchez desde el pasillo central descargó la bola al costado izquierdo del área y de primeras Rubén Martínez la remachó por alto al fondo de las mallas, encarrilando el partido a favor de los locales. No hubo respuesta de Metrovacesa que con muchos problemas para generar peligro ante la portería de Guillermo Alonso encajó el tercero, obra de Íñigo Lacunza. Después de un saque de esquina el balón fue disparado de lejos, Borja Guaita lo despejó con apuros y al segundo intento Lacunza lo acomodó en la red, estableciendo el 3-0. Pablo Gómez dispuso de una gran oportunidad para anotar el primero para los azulones, cuando tras regatear al portero remató a puerta despejando la pelota un defensor en la misma línea de gol. Y del que pudo ser el 3-1 nos fuimos hasta el cuarto para ME Group en la acción posterior, al rematar a la perfección Íñigo Lacunza en el primer palo un buen pase de Samuel Sánchez, dejando en el casillero el provisional 4-0.

ME GROUP - METROVACESA (1)

No había pasado ni un minuto del segundo periodo cuando Samuel Sánchez volvió a aparecer para marcar el quinto. Rubén Martínez con potencia fue avanzando por el lado izquierdo del área, sirvió el cuero hasta Sánchez y cruzándolo con efectividad batió a Borja Guaita por el palo largo, redondeando así la manita. No quiso ser menos su compañero Íñigo Lacunza que fue el autor del sexto nada más sacar los visitantes de centro. El jugador rojillo recibió un regalo inesperado de un rival, armó a continuación su pierna derecha y con un fulminante disparo no dio opción al portero, elevando el set en blanco al marcador.

Con el choque ya resuelto ME Group siguió gobernando el partido con facilidad, mientras Metrovacesa cuando alcanzaba el área local carecía de acierto en la definición. Luis Gaeta tras recibir un pase de Pablo Gómez se plantó en un mano a mano ante Guillermo Alonso, pero con todo a favor chutó muy flojo a las manos del cancerbero, desperdiciando la oportunidad de anotar el gol del honor. Samuel Sánchez con más tino sumó doblete en apenas dos minutos, primero al anticiparse ante el portero ante un balón asistido por Íñigo Lacunza y después al colocar la bola en la escuadra en el saque de una falta, sumando de esta forma un meritorio póquer de goles. Íñigo Lacunza hizo lo propio con el noveno, justo antes de que Guillermo Alonso cerrara el marcador con 10-0. El portero convertido ahora en delantero recibió la pelota en largo dentro del área, con una buena maniobra se deshizo de Borja Guaita y a puerta vacía la embocó poniendo así su granito de arena en la goleada de ME Group.