45'
77. Alfonso Elósegui me group
47'

Ferrovial ejercer de líder ante ME Group y sigue invicto

Ferrovial logró ante ME Group su quinta victoria en seis partidos gracias a una segunda parte en la que afinaron su puntería y aprovecharon las numerosas ocasiones de gol, algo que no hicieron en el primer acto.

ME Group - Ferrovial

Entraron fríos al partido los jugadores de los dos equipos, contagiándose de la fría y lluviosa noche en Santa Ana. Tras unos primeros minutos de tanteo con disparos lejanos por ambas partes, aunque sin peligro para los porteros, Ferrovial empezó a imponer su dominio. La ocasión más clara de la primera parte llegó en el minuto 18. Francisco Gil disparó cruzado, pero la pelota se estrelló en el palo. El gol rondaba la portería de ME Group, pero Daniel Escuín se afanó por mantener su portería a cero.

Una falta en la frontal del área para Me Goup fue lo más destacado del cuadro local en el primer acto, pero el disparo se estrelló en la barrera. La primera mitad terminó con un remate de David Rodríguez que se marcó por encima del larguero.

La segunda parte tuvo lo que adoleció la primera: goles. A los dos minutos de reanudarse el partido, Miguel Martínez abrió la lata para Ferrovial. Un potente disparo sorprendió a la defensa y al portero rival. No tardó en llegar la segunda alegría para su equipo y en el minuto 28 Francisco Gil perforaba de nuevo la portería rival tras un pase de Pablo Torres.

Con 0-2 en el marcador a su favor, Ferrovial supo gestionar el partido y replegó sus líneas buscando los contraataques para matar definitivamente el choque. En el 33, Diego García anotó el tercero para su equipo y el primero en su cuenta particular tras aprovechar un balón en el área. Solo cinco minutos después (minuto 38), de nuevo Diego García, el dandy del partido al ser el faro en ataque de los suyos, marcó el gol de la fe tras una jugada por la banda de Alberto Díaz que arrancó en su propia mitad de terreno de juego y pasó al goleador para que anotase con algo de suspense tras dar el balón en el palo primero.

ME Group lo seguía intentando, aunque con más corazón que cabeza y en el minuto 40 consiguió su primer gol. Carlos González anotó de penalti el 1-4. Pero poco le duró la alegría al cuadro local, ya que en el minuto 42, Pablo Torres fue el más listo y sacó petróleo de un saque en largo del portero para adelantarse a la defensa y al portero para poner el 1-5 en el electrónico.

El sexto de Ferrovial lo marcó de nuevo Pablo Torres desde la frontal con un potente disparo, que con su doblete y la asistencia en el segundo gol se ganó la designación como el crack del partido. El partido se consumía, pero antes llegó el último gol del encuentro: Alejandro Elósegui hizo el definitivo 2-6 en el minuto 47 tras una buena contra de ME Group y cruzar el balón ante la salida del portero.

La victoria mantiene a Ferrovial en lo más alto de la clasificación del grupo 7 del Torneo Apertura con 16 puntos, mientras que ME Group se queda con 10 en mitad de la tabla y pone fin a su racha de tres partidos seguidos sin perder (dos victorias y un empate).