45'
46'
48'

Me Group golea sin compasión a un EY Abogados mermado

Los visitantes, con un jugador menos desde el inicio, no tuvieron ninguna opción ante un rival que se tomó el choque muy en serio.

Y es que una victoria de Me Group suponía superar a los abogados en la tabla y ya desde los primeros compases y aprovechando su superioridad tanto física como numérica, se hicieron con el control del juego y con la posesión del balón y solo tardaron cuatro minutos en inaugurar el marcador gracias a un tanto de Diego Álvarez que remachó a la red en boca de gol tras una buena triangulación en ataque.

Me Group-EY Abogados

Tras el 1-0, no hubo reacción por parte de los visitantes que vieron como su adversario siguió llegando con muchísimo peligro y tuvo el segundo tanto en las botas de Carlos González pero su trallazo se estrelló contra el travesaño, inmediatamente después, Marcelino Fernández puso a prueba a un Gerardo de Felipe que desvió el disparo con el pie evitando el tanto en primera instancia, ya que tras un tímido acercamiento de su equipo con un disparo lejano de Juan De Juan que no supuso ningún problema para Guillermo Alonso, nada pudo hacer para que Me Group hiciera el segundo tanto, obra de Alfonso Elósegui, tras recibir un gran envío en profundidad. Y solo cinco minutos después, tras otra bonita acción a tres bandas, Jeremías Scala, a placer, firmó el 3-0.

A partir de aquí, el partido ya tuvo poca historia, EY Abogados, trató de buscar alguna acción para acortar distancias, pero apenas inquietó con algún intento lejano o con algún lanzamiento de golpe franco botado sin consecuencias. Todo lo contrario que Me Group, que contó por goles, cada acercamiento y tras un saque de esquina, Diego Álvarez prolongó de cabeza en el primer palo y Eduardo Fernández, entrando libre de marca, estableció el 4-0. El propio Diego, hizo el 5-0, y aun antes del descanso, los locales tuvieron tiempo de estirar el luminoso hasta el 7-0 con el que se llegó hasta el final de los primeros veinticinco minutos, gracias a un doblete de Carlos González que sin oposición marcó el sexto y el séptimo respectivamente.

En el inicio de la reanudación, los abogados trataron de estirarse en busca de al menos, hacer el gol del honor, pero solo se acercaron con un disparo forzado de Diego Fernández que se estrelló en el lateral de la red. Sin embargo, Me Group no retiró el pie del acelerador y siguió generando peligro con un disparo de Carlos González que se marchó rozando el palo o con otro intento que desbarató Gerardo de Felipe. Aunque finalmente, tras un rechace del poste, Guillermo Pérez marcó el octavo tanto para su equipo, y suyo fue también el 9-0 tras aprovecharse de una serie de errores de la zaga rival.

A partir de aquí y con el choque convertido en una tortura para un EY Abogados que solo quería que llegase la conclusión, los goles siguieron cayendo del lado de Me Group que hizo el 10-0 por mediación de Gonzalo Bugallo, que, en la siguiente acción, asistió para que Diego Álvarez marcase el 11-0. Y un minuto después, el 12-0 salió de las botas de Carlos González. Y a falta de cinco minutos para la conclusión, Juan de Juan obtuvo premio a su esfuerzo, haciendo al único tanto de su equipo con un disparo desde el pico del área. Aunque antes de la conclusión, dos dianas más de Diego Álvarez dispararon el electrónico hasta el 14-1 final que permitirá a Me Group sumar su tercera victoria en la Liga Apertura Urban Sports Club