35'
42'
46'

ME Group rescata un punto in extremis ante el líder Ecija

Pequeño traspié de los abogados que empataron a cinco contra el equipo bético. El marcador que se comportó como un carrusel, fue variando hasta el 3-5 a favor de Ecija y cuando estaban ya acariciando los rojillos la victoria, ME Group con dos tantos consecutivos logró arrebatarles parte del botín.

ME GROUP Vs ECIJA (2)

ME Group y Ecija nos ofrecieron un auténtico maratón de goles en los campos del Colegio Recuerdo, en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club, con resultado final de 5-5. Ecija acudió al duelo con la vitola de favorito al estar situado como primero del Grupo 2, pero se topó con un desahuciado ME Group que le salió muy respondón, teniendo ambos conjuntos que conformarse con el reparto de un punto que les sabe a muy poco.

El inicio del choque ya fue de traca, con dos goles en los dos primeros minutos de juego. Fue Ecija el que empezó golpeando en primer lugar con el 0-1 obra de Carlos Fernández. Controlando el balón dentro del área consiguió escorarse para salvar la salida del portero y a puerta vacía lo embocó al fondo de las mallas, adelantando así a los visitantes. La respuesta de ME Group fue inmediata nada más sacar de centro. Carlos González desde un costado del área disparó a puerta, la pelota rebotó en un defensor y realizando una alta parábola se alojó en la red, devolviendo así las tablas al marcador. Continuó el juego sin que ninguna de las dos escuadras lograra imponerse en el dominio del esférico, volcándose con descaro al ataque y provocando que los zagueros apenas tuvieran un instante de respiro. Marcelino Fernández rematando solo a la espalda de los defensores una pelota asistida por David Rodríguez certificó la remontada de ME Group que ahora se ponía 2-1. Pero poco le duró esta ventaja a los verdiblancos, pues justo en la acción siguiente Carlos Fernández repetía diana para Ecija, firmando el 10 rojillo un buen doblete.

ME GROUP Vs ECIJA (4)

Con este 2-2 se alcanzó el tramo final del primer acto, momento que eligió Eduardo Fernández para marcar el tercero para ME Group, al sorprender a Sergio Anes con un fulminante disparo por toda la escuadra, anotando de esta manera el gol del partido. El tercero para Ecija tuvo a Jokin Franco como protagonista. En el transcurso de un contragolpe el balón fue abierto desde el pasillo central hacia el costado derecho del ataque y el 14 rojillo con un certero chut lo colocó cerca del ángulo de la portería local, estableciendo el provisional 3-3 con el que los dos equipos enfilaron los minutos del descanso.

Aunque fue el cuadro doméstico el que empezó apretando más arriba buscando el 4-3, fue Ecija el que halló premio doble con las dianas de Carlos Fernández y Jokin Franco. El cuarto empezó a fabricarlo Fernando Villagómez habilitando el cuero en horizontal hasta Jokin Franco, éste tiró con fuerza a puerta y Carlos Fernández desviando la trayectoria con un remate de cabeza prolongó la pelota entre los tres palos, poniendo a los visitantes con uno de ventaja. Y el mismo Jokin Franco en esta ocasión en el papel de anotador hizo el quinto, al rematar a las mallas un balón proveniente desde el fondo del campo, acercando a Ecija a la victoria. Pero pese a estos jarros de agua fría, ME Group no se rindió y consiguió reaccionar a tiempo antes de que sonara el sonido de la bocina. Marcelino Fernández marcó el cuarto a la vez que sumaba doblete y Carlos González de libre directo chutó la bola a media altura junto al palo izquierdo del portero, marcando el gol que suponía el reparto de puntos entre los dos conjuntos.