47'
1. Guillermo Alonso
49'

ME Group golea a CNC tras una recta final arrolladora

ME Group se llevó una victoria contundente, por 9-0, ante CNC tras firmar una segunda parte perfecta. La recta final del encuentro se convirtió en una auténtica lluvia de goles para darle la primera victoria en la Champions de Empresas a los verdiblancos con una actuación destacada de Guillermo Pérez y Carlos González.

3.

El encuentro prometía desde antes del comienzo. Y es que los locales, pese a haber demostrado en varias ocasiones ser un gran equipo, llegaban al duelo con el casillero de puntos en blanco y como colistas del grupo 23. Por su parte, los visitantes se presentaban como segundos, habiendo sumado una victoria y una derrota en las dos primeras fechas.

A las 22.00 arrancaba la contienda en el campo de Recuerdo en una de las noches más frías de las últimas semanas. Tal vez por eso, en los primeros compases se vio un ritmo más bajo que en el resto del partido. Ambos equipos trataban de entrar en calor y las ocasiones se hacían esperar. No fue hasta el minuto 13 cuando tuvo lugar la primera clara. Jeremías Scala tuvo el 1-0 en un mano a mano, y José Carlos Avendaño tiró de reflejos para desviar el tiro y mantener el luminoso intacto. Poco después del aviso, Marcelino Fernández logró abrir la lata con un golpeo de interior y ajustado desde la frontal en el 18. Tras el gol, los blancos trataron de estirarse en busca del empate, aunque el dominio de balón seguía siendo de su rival. Así, prácticamente en la primera que tuvieron, estuvieron a punto de poner las tablas. Álvaro Martín disparó desde dentro del área, en una posición más que peligrosa, pero el cuero se marchó alto. Sin muchas más oportunidades claras, se llegó al ecuador del envite.

2.

En el segundo tiempo, el panorama cambió por completo. ME Group salió como un rodillo y, pronto, comenzaron a tentar la meta rival con combinaciones por ambos costados. En una de ellas, llegó el segundo. Tras circular de izquierda a derecha, el cuero quedó muerto en el área y Carlos González puso el 2-0 con un toque sutil de espuela en el 35. La segunda diana afectó mucho a CNC, y el festival de goles comenzó. Guillermo Pérez firmó el 3-0 tras empujar el esférico en el segundo palo después de una gran acción colectiva en el 39. En el minuto siguiente, de nuevo Carlos González, dio la estocada con el cuarto tras culminar, a portería vacía, una contra perfecta.

La goleada no había hecho más que empezar, y en el minuto 41 se vieron dos goles más. El primero de Carlos Revuelta. El debutante en el día de ayer golpeó con potencia desde fuera del área para colar la pelota cerca de la escuadra derecha. El sexto fue obra de Jeremías Scala, que se quitaba la espinita de la primera mitad batiendo a José Carlos Avendaño llegando desde segunda línea. Quedaban 9 minutos por delante y la sensación era que el marcador sería más abultado. Y así fue. Diego Álvarez puso su nombre al séptimo definiendo una contra, casi cayéndose con su remate en el 43. Después, fue turno de nuevo para el crack de la noche. Guillermo Pérez, con la ayuda de un rebote, puso el 8-0 tras disparar con la zurda desde lejos.

El duelo estaba visto para sentencia, pero todavía quedaba la puntilla. Guillermo Alonso, que había sido el guardameta hasta la recta final, se vistió de jugador para sumarse a la fiesta. Así, marcó el 9-0 definitivo rematando a placer y cerrando una goleada aplastante.