0
|
|

ME Group supera a BBVA con una gran primera parte

Pese a tener los tres puntos en el bolsillo con el 4-0 logrado en el primer tiempo, los chicos de ME Group vieron como se les complicaba el triunfo ante un BBVA que empujó hasta el final y maquilló el marcador con el 5-3 definitivo.

ME GROUP - BBVA 3Según comenzaba el encuentro, el balón pasó a ser del dominio de los locales, que tocaban y maduraban la jugada mientras BBVA esperaba atrás cualquier fallo para poder salir rápido. Una aplastante posesión de los béticos dio paso a los primeros goles del encuentro, adelantándose en el marcador gracias a un gol de Carlos Guadalajara, que se plantó dentro del área y solo tuvo que cruzar el balón.

Las ocasiones caían siempre del mismo lado y fueron provocando que ME Group fuera aumentando la distancia en el electrónico. Tras una jugada de elaboración de todo el equipo, el balón llegó a los pies de un Marcelino Fernandez que no tuvo resistencia a la hora de empujar el balón al fondo de la red.

La posesión y el ritmo del partido lo marcaba el equipo local, más allá de las intentonas de David Molina, que apenas incordiaban al portero verdiblanco. Los goles seguían cayendo hacia el mismo bando y tanto Ignacio Bordiú como Enrique Perez pusieron más ventaja a su favor para cerrar una primera parte de superioridad absoluta en la que sentenciaron el choque.

ME GROUP - BBVA 5Pero BBVA cambió su cara en la segunda mitad. Comenzaron ataques sobre la portería rival y pronto su mejoría dio frutos. Marc García, después de regatear a varios contrarios, fusiló al portero dentro del área. Y tras varias ocasiones fallidas por parte de los financieros, David Molina consiguió de nuevo reducir la ventaja con el 4-2.

Había partido y entramos en una fase de juego alocado donde el gol pudo caer en ambas porterías. Ningún equipo dominaba con seguridad y se notaba el nerviosismo por parte de un Me Group que pasó de tener el partido casi resuelto a encontrarse con un marcador peligroso. Pero un error del meta amarillo Fernando Ruiz disipó cualquier atisbo de remontada. Un despeje de Diego Álvarez desde su propia portería que iba a manos de Fernando, se le acabó escapando al meta y el balón entró escurriéndose como una trucha. Era el 5-2 y los béticos tomaban aire.

El error iba a ser compensado por la defensa de ME Group, que no supo despejar con contundencia y le dieron el balón a Marc García, que disparó desde dentro del área al palo contrario del portero para hacer el 5-3 que a la postre fue definitivo. Triunfo más trabajado de lo que parecía al descanso pero los verdiblancos suman tres puntos más en su lucha por mantenerse en la primera plaza que comparten con InterVASS.

El crack: Marcelino Fernández (Me Group)

El dandy: Marc García (BBVA)

27/11/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'