0
|
|

Air Nostrum y ME Group se reparten el botín en un duelo de poder a poder

Me Group-Air NostrumEn una espectacular segunda mitad, Me Group y Air Nostrum empataron a cuatro en un intenso choque que pudo caer para cualquiera de los dos lados. Ambos se frenan mutuamente pero se vieron beneficiados por el pinchazo de InterVASS y los tres continúan en lo alto de la tabla.

La salida en tromba de Air Nostrum sorprendió a Me Group, que se salvó en el inicio cuando Victor Escuer remató libre de marca desde el interior del área y el balón se fue por apenas unos centímetros. Cuando parecía que los béticos se comenzaban a sacudir el dominio, un error en la salida del balón desde la zona de zagueros la aprovechó Luis Miguel Sáez para recuperar primero y batir a Filippo Bonasso de tiro cruzado después.

Tras el gol, Me Group trató de reaccionar y en una larga jugada de ataque llevó cierto desasosiego a la meta Gonzalo Revuelta, pero eran los mejores momentos de Air Nostrum en el encuentro y rondó el gol gracias a una gran acción entre Escuer y Álvaro Lalanda que acabó con un disparo del primero tras apoyarse en pared al cual respondió Filippo con una buena intervención.

A medida que avanzaron los minutos, los verdes le fueron cogiendo el ritmo al encuentro y poco a poco se fueron adueñando de la pelota. Avisó Carlos González con una volea que se fue alto por muy poco. Cuando parecía que el gol del empate podía llegar, tras una falta en contra, Juan Carlos Gómez lanzó un gran balón en profundidad que Victor Escuer no desaprovechó marcando por bajo el 0-2. Tan cerca del descanso, el golpe se antojó importante, aún así, Me Group reaccionó de forma inmediata y Carlos González desde dentro del área estableció el 1-2 con el que se llegó al final del primer periodo.

Me Group-Air NostrumUn final, que junto al inicio de la segunda mitad tuvo momentos de juego duro que hizo que durante un breve espacio de tiempo apenas viéramos fútbol. Felizmente, ambos equipos se centraron en el partido y brindaron una gran segunda mitad en la que cualquiera pudo llevarse el gato al agua. El primero en crear peligro fue un omnipresente Carlos González con un disparo que encontró una buena respuesta de Gonzalo Revuelta en lo que fue la antesala del gol del empate, obra de Ignacio Bordiu finalizando un contraataque.

Con marcador igualado, el partido dio un vuelco radical cuando Me Group culminó la remontada gracias a una nueva diana de Carlos González, que marcó tras una buena asistencia de Marce Fernández. A pesar de verse por detrás en el marcador tras dilapidar una ventaja de dos goles, Air Nostrum no bajó ni mucho menos los brazos y volvió a igualar el encuentro gracias a un extraordinario disparo de Victor Escuer que encontró el único hueco existente entre una maraña de piernas para enviarla a guardar junto al palo derecho del arco defendido por Filippo.

Espoleado por el gol, Escuer puso la guinda a su extraordinario encuentro poniendo el balón en la cabeza a Alejandro Aldanondo que no perdonó en boca de gol. Los minutos de locura los concluyó Eduardo Fernández al aprovechar un balón suelto en el interior del área tras el lanzamiento de un golpe franco y embocar el balón al fondo de las mallas en el empate a cuatro que a la postre resultó definitivo.

Al final, ambos equipos se repartieron los puntos, pero tanto unos como otros tuvieron dos grandes oportunidades para haber decantado la balanza a su favor, Pudo ganar Me Group pero Gonzalo Revuelta salvó a su equipo con una buena parada a disparo de Ignacio Bordiu. También pudo hacerlo Air Nostrum, pero el trallazo de Lalanda se estrelló en la cepa del palo.

El crack: Víctor Escuer (Air Nostrum)

El dandy: Carlos González (Me Group)

06/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'