44'
46'
7. Luca Muttoni
50'

El balón parado le da la victoria y el pase a McKinsey & Company frente a Seedtag

Partido lento en el que costó empezar a ver ocasiones. Las primeras llegaron del lado de McKinsey & Company, pero no fueron capaces de concretar hasta la segunda mitad gracias a Ricardo Picón. Los locales fueron capaces de ampliar su ventaja hasta el tres a cero gracias a acciones a balón parado. En los últimos minutos Alberto Galaz recortaba distancias para Seedtag, pero Luca Muttoni ponía la puntilla en la última jugada para sellar el resultado definitivo de 4-1.

2 McKinsey & Company 4-1 Seedtag

Este lunes en Trivema Naval se tardó en ver la primera ocasión de peligro, con ambos equipos muy imprecisos en la construcción del juego y en los pases en los metros finales. La primera oportunidad llegaba con un balón en largo de Javier Barrenetxea hacia Julián Imaz, que controlaba dentro del área como podía y terminaba cediendo atrás para Ricardo Picón, que disparaba desde la zona de castigo, pero su intento se marchaba por encima del larguero defendido por Jaime Noguerales. Lo seguían intentando los de rojo, en este caso a la salida de un saque de esquina en el que Julián Imaz remataba desviado desde dentro del área. El balón parado estaba siendo la mejor arma de los locales, que volvía a tener una ocasión clara para inaugurar el marcador desde el córner, pero el remate de Robert Pérez se estrellaba contra el poste.

No cesaban en sus intentos los jugadores de McKinsey & Company, pero no estaban acertados en los últimos metros para lograr el primer gol del encuentro. En la otra portería, Seedtag lo intentaba a la contra, terminada por Rubén Costalago con un disparo desde fuera del área que detuvo sin mayores complicaciones Josu Escauraza.

4 McKinsey & Company 4-1 Seedtag

Ya en la segunda mitad, la primera ocasión de peligro era para el equipo visitante. Enzo Benedetti robaba en campo rival y cedía atrás para la llegada en segunda línea de Rubén Costalago, pero su disparo se marchaba a saque de esquina tras ser rechazado por un defensa rival. Más suerte tuvo McKinsey & Company, que logró inaugurar el marcador de una vez por todas a los veintinueve minutos de partido gracias a un gran cabezazo de Rodrigo Picón a la salida de un saque de esquina. Los de rojo no querían quedarse ahí y siguieron en busca de más goles para ampliar su ventaja. Miguel Cortés lo intentaba desde lejos en dos ocasiones, pero la primera se marchaba desviada y, en la segunda, evitaban el gol entre Jaime Noguerales y el poste izquierdo de su portería. Seedtag pudo empatar en la que fue su ocasión más clara de todo el encuentro, en la que Enzo Benedetti se encontró un balón muerto al borde del área pequeña, pero quiso ajustar tanto su disparo que lo estrelló contra el palo derecho de la portería defendida por Josu Escarauza.

Ya dentro de los 10 minutos finales, McKinsey & Company volvió a demostrar su poderío y dominio del balón parado con dos goles. Primero fue Julio Gómez-Pastrana quien, con un disparo de falta directa desde el flanco izquierdo del ataque local, logró hacer el segundo para los de rojo. Tan solo dos minutos después y en lo que parecía un calco del primer gol del encuentro, Rodrigo Picón volvía a batir a Jaime Noguerales de cabeza a la salida de un saque de falta. Seedtag consiguió recortar distancias con un balón largo que le llegó rechazado a Alberto Galaz en la frontal, desde donde no dudó en disparar de primeras para hacer el primer y único gol de los suyos en el partido. La puntilla llegaba en la última acción del encuentro, con una contra de McKinsey & Company que resolvía Luca Muttoni con un disparo de zurda al primer palo, sellando así la victoria de los suyos por 4-1 y el pase a la siguiente ronda eliminatoria.