43'
45'
48'

Mckinsey & Company se luce frente a Bidaidea en su debut

Primer partido de Mckinsey & Company en la Liga Apertura y lo empezaron por todo lo alto, con tres goles en los primeros siete minutos. Los locales se relajaban al final de la primera parte y permitían a Bidaiea recortar distancias antes del descanso, aunque no les duraría mucho la alegría, ya que en la segunda parte los debutantes anotarían cuatro goles más hasta alcanzar el 7-2 definitivo.

1 Mckinsey-BidaieaDebutaba Mckinsey & Company en la competición, primer año de participación para ellos y no pudo empezar mejor para la consultora. A los tres minutos, lo que parecía un centro de Julio Gómez-Pastrana desde casi el medio campo terminó por envenenarse y convertirse en el primer gol del encuentro. No daban tregua los locales, que conseguían otros dos goles en los siguientes cuatro minutos. Primero, Jorge Gomis recibía completamente solo dentro del área y remataba por debajo de las piernas del guardameta de Bidaiea. Dos minutos más tarde, Iñaki De la Rivas recibía en banda izquierda, hacía un recorte hacia su pierna derecha y colocaba el balón en la cepa del poste y ponía a su equipo 3-0 arriba.

Mckinsey & Company seguía gozando de oportunidades muy claras. Dos de ellas en boca de gol que se les marchaban por encima de la portería de forma inexplicable. Perdonaban los locales y se relajaban en los minutos finales de la primera mitad. Fue entonces cuando Bidaiea dio un paso adelante, comandados por Pablo Torres, el mejor de su equipo. Ambos goles llegaron a balón parado. El primero de cabeza en un córner, obra de Mikel Rufián; y el segundo en un saque de banda, en esta ocasión anotado por Nicolás Del Río.

2 Mckinsey-BidaieaA la vuelta del descanso, Mckinsey & Company decidía hacerse dueño del balón y tratar de llegar a la portería rival a través de posesiones más largas y jugadas más trabajadas. Entonces emergió la figura de Jon Iriondo, que con movimientos más propios de fútbol sala consiguió desatascar la defensa de Bidaiea. En el minuto 35 anotó el primero de su cuenta particular con un potente disparo raso tras un gran esfuerzo de Iñaki De la Rivas.

A 10 minutos para el final del partido llegaba el vendaval del equipo local, dispuesto a sentenciar el encuentro. Jorge Gomis sellaba su doblete aprovechando los espacios dejados por los rivales. De nuevo Jon Iriondo marcaba tras irse de varios rivales y firmar una sutil definición. El gol que dejaba el 7-2 definitivo era obra de Julio Gómez-Pastrana, el mejor del partido, con un doblete y varias ocasiones en ataque y muy firme en defensa. Volvió a enganchar un disparo desde lejos para anotarse un doblete. Mckinsey & Company se hace así con sus primeros tres puntos de la temporada y deja una muy buena imagen en su debut en la Liga Apertura de Futbolempresas.