40'
7. Pablo Morán
45'

Wink Group se lleva un disputado duelo que reservó sus goles para el final

Dos partes muy diferenciadas se vivieron en un intenso careo entre Mazars y Wink, conjuntos que tardaron en materializar sus ocasiones a pesar de ofrecer un juego vibrante, lleno de ocasiones y muy táctico.

MAZARS WINK (2)

Mazars y Wink Group llegaban motivados este martes para lograr los 3 puntos y ambos conjuntos parecían abocados al ataque desde el arranque. Lo que se podía contemplar era un partido vistoso, lleno de ocasiones y emoción. En el minuto 5 se sucedía una doble ocasión para los azules: disparo lejano de Guillermo López que no conseguía atajar Enrique Hernández, meta rival, pero al rechace Ignacio Castillo, fue incapaz de encontrar portería. La respuesta blanca no tardaba en llegar: jugada combinada que remataba Diego Falces desde la frontal, sin problemas para el meta del conjunto local.

Los minutos progresaban y las ocasiones se sucedían simultáneamente: disparo al palo por parte del ariete visitante. El gol se resistía para ambos conjuntos. La respuesta era de Mazars en una internada por banda izquierda, pero el centro posterior, que no encontraba rematador, se marchaba cerca del poste en un serio aviso. Las metas parecían estar en buenas manos y nadie era capaz de desequilibrar la balanza. En cuanto a juego, Wink parecía adueñarse del partido y se hacía acreedor de la posesión gracias a movimientos muy inteligentes de Víctor Martínez o Pablo Morán para generar llegadas para su equipo. Al descanso, sin embargo, se llegaba con el resultado ‘gafas’.

MAZARS WINK (1)

La segunda mitad se iniciaba y la tónica parecía ser similar a la de la primera mitad. Primeros minutos de tanteo en los que se producían varias ocasiones. En la primera de ellas era Diego Falces el protagonista: jugada individual que rechazaba con el pie el meta rival; posteriormente Pablo Morán lo intentaba de nuevo para Wink, pero su disparo se marchaba cerca del poste rival. Los locales parecían no sentirse muy cómodos en el tapete y, tras varios acercamientos sin peligro, conseguían generar una ocasión desde el córner, el remate se marchaba desviado.

Hasta pasado el ecuador de la segunda mitad no se abriría la lata. Rubén González era el encargado de rematar un balón muerto a consecuencia de un flagrante despiste rival dentro del área. Caprichos del fútbol, solo un minuto después de anotar el 0-1, Diego Falces era ahora el encargado de duplicar la ventaja tras rematar una gran dejada de Víctor Martínez.

La respuesta de Mazars era inmediata e Ignacio Castillo acortaba distancias tras un disparo al palo corto del portero con toda la tranquilidad del mundo. Entrábamos entonces en los últimos diez minutos de choque, la rápida reacción local metía los nervios en el cuerpo a Wink y eran varias las ocasiones sin finalizador que tenían los ‘azulillos’. Pablo Moral, sin embargo, era el encargado de poner la sentencia tras un disparo exterior con el equipo rival en campo contrario, el meta visitante se confió y encajaba el 1-3 definitivo.

Así concluía una gran cita entre Mazars y Wink en la que las defensas se impusieron en la casi totalidad del mismo. Los tantos parecían guardados para dar luz a los últimos compases, la actuación de ambos guardametas fue estelar y también fueron culpables en la sequía de goles vivida hasta el minuto 35 clave que abrió el candado de las metas y lo que se parecía presagiar se cumplió.