36'
40'
48'

Targo Bank no da opción a Mazars y avanza a la siguiente ronda

Contundente victoria por 1- 8 de Targo Bank ante Mazars para sellar el billete a la tercera ronda. Bruno Ortola y Jesús Giménez con dos dianas cada uno fueron los hombres del partido.

Mazars vs Targo BankTargo Bank saltó al terreno de juego muy enchufado, imponiendo un ritmo alto de juego que les permitió adelantarse pronto en el marcador. Fue cerca del minuto cuatro cuando Bruno Ortola abrió la lata para hacer el 0-1. Mazars empezó muy frió el encuentro y superado por las ganas del rival, no empezó a encontrar su sitio hasta medida la primera mitad, pero aún así los locales encontraron el gol antes que el fútbol y lograron empatar el partido. Juan Carlos Castaños bajó a la perfección un balón largo al área dejando el esférico de cara para que Manuel Pablo Mayoral fusilara al meta Alberto Casanova desde la frontal.

Pero Targo Bank volvió a tomar la delantera a los pocos minutos cuando Jesús Giménez –el especialista- sacó tajada de una falta en la frontal para hacer el 1-2. A raíz de aquí y hasta el descanso ninguno de los dos equipos dominó claramente el partido. La lucha por hacerse con el control de la medular fue ganando en intensidad lo que hizo que el juego se trabara y apenas viéramos ocasiones.

Nada más reanudarse el encuentro Mazars pudo empatar el partido gracias un disparo de Pablo Ramos, pero el balón se estrelló contra la madera para alivio de Targo Bank. En cambio su rival no falló y en la primera oportunidad que tuvo, amplió de nuevo su ventaja. Javier Aparicio encarriló la eliminatoria con el 1-3 y dos minutos después Jesús Giménez sentenció el partido haciendo el cuarto.

Estos dos goles supusieron un mazazo para las filas de Mazars del cual ya no se recuperarían. Los nervios fueron apareciendo en las filas de los locales a medida que su juego se diluía ante la avalancha que supuso Targo Bank en esta segunda mitad. Los visitantes cada vez tocaban con mayor facilidad, plantándose en las inmediaciones del área rival con gran peligro. Iñigo Rodríguez fue el encargado de hacer el quinto y Bruno Ortola selló el set con un disparo que ajustó al poste.

Jesús Giménez y Pedro López encontraron un filón por las bandas superando una y otra vez la línea defensiva de un Mazars que vio como su rival estiraba el marcador hasta el 1-8 por medio de Pedro López y Ángel Navajas cuando tan solo restaban dos minutos para el final. Los consultores hacen las maletas pero hay que agradecerles una temporada más su viaje en nuestros torneos, donde han demostrado su enorme deportividad y espíritu de equipo.

El crack: Jesús Giménez (Targo Bank)

El dandy: Bruno Ortola (Targo Bank)

21/05/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'