18. Santiago Gálvez
46'
47'

Seis Texturas pasa a la final tras imponerse a Mazars en una oda al fútbol

Mazars y Seis Texturas se jugaban el pase a la final de la Champions League de Legal y Servicios en el Centro Deportivo Municipal la Masó. Un encuentro muy disputado en el que Alejandro Francisco por los visitantes, con un hat- trick, y Rubén Serrano, de Mazars, con otro, pusieron el listón muy alto. Finalmente, Seis Texturas con un gran Alejandro Francisco y un excelso Juan Carlos De La Rubia, que hizo todo bien, jugará la final del sector.

FOTO 3 Mazars 5-6 Seis Texturas

Ambos equipos se presentaron a estas semifinales en La Masó con la moral por las nubes tras pasar de ronda la semana pasada. El equipo local, Mazars se deshizo en cuartos de final de Clicars por un ajustado 5-4 mientras que su rival ayer, Seis Texturas, ganó de manera contundente por 3-0. Todo parecía encaminado para un partido muy igualado entre dos grandes equipos.

Y el partido comenzó de manera trepidante y con un gol en el primer minuto de juego, obra de Andrés Ibáñez, que adelantó a Mazars, con un gol a puerta vacía tras una gran jugada de Rubén Serrano. Un Rubén que en estos primeros minutos estaba enchufado, y que cada vez que encaraba a su par se iba fácilmente. Gracias a esto, en el 7 dispuso de una ocasión muy clara en el área pequeña, pero su remate se fue desviado. Esa ocasión perdonada dio fruto a, 3 minutos después, el empate de Seis Texturas. Alejandro Francisco, en una contra muy bien llevada por su equipo, hizo desde la esquina izquierda de la frontal del área, un gran gol al palo largo para colocar el 1-1.

Tan solo dos minutos después, se adelantó Seis Texturas, gracias a un auténtico golazo de Álvaro Merino, que hizo gala de su gran calidad y agilidad con la pelota en los pies, para batir al portero de Mazars y hacer el 1-2. Tras este gol, Seis Texturas dominó los siguientes minutos del encuentro, y Juan Carlos de la Torre pudo en el 16 hacer un buen gol desde la frontal del área, pero Sergio Navarro le ganó la partida y salvó el peligro.

FOTO 1 Mazars 5-6 Seis Texturas

En el minuto 18 apareció el pichichi de Futbol Empresas, Rubén Serrano, que robó, regateó a dos defensas con un movimiento espectacular, para finalizar la jugada con un gran disparo raso lejos del alcance del guardameta. Pero tan solo dos minutos después en el 20, Felipe Pinilla sacó a pasear un gran recurso como es la puntera, para desde fuera del área, batir al guardameta y poner el 2-3 en el marcador. Un resultado que no fue el definitivo en esta primera mitad ya que, en el 24, Alejandro Francisco, logró el 2-4 al aprovechar un gran pase con el exterior de su compañero Álvaro Merino.

Tras el descanso, Rubén Serrano, de nuevo con un gol de bella factura en el que recortó y disparó rápido, apretó el marcador en el minuto 28. Pero Seis Texturas siguió muy entonado y con un ritmo de juego muy alto. 10 minutos después, en el 39, apareció Juan Carlos de la Rubia, para, con un disparo colocado desde la frontal, batir por raso al portero rival y poner el 3-5. Tan solo cuatro minutos después, de nuevo Alejandro Francisco, hizo su tercer gol, a pase de Juan Carlos y puso lo que parecía la sentencia del encuentro.

Y digo parecía, porque no fue así, ya que, en dos minutos, en el 46 y en el 47, Mazars, se metió de lleno en el encuentro. Primero fue Santiago Gálvez, que aprovechó un balón rechazado a media altura en la frontal para fusilar al portero y hacer el 4.-6. Y después, Rubén Serrano, de lanzamiento directo hizo el 5-6 que a la postre fue definitivo ya que apenas hubo tiempo para más y Seis Texturas pasó a la gran final a costa de un Mazars que luchó hasta el final.