38'
45'
48'

Scania pincha ante un inspirado Mazars

Segunda victoria en el campeonato para un Mazars que fue mejor y se impuso 4-2 a un Scania plano y sin acierto. Luis Puertas fue un tornado en ataque y dinamitó el partido con un doblete.

Scania-MazarsAmbos equipos comenzaron tanteándose, sin querer asumir demasiados riesgos y sin prisa por buscar la portería rival. José Carpeño fue quien dispuso de la primera oportunidad del choque con un disparo que se fue cerca de la portería de José Antonio García tras un gran pase de Cristian Sánchez. Mazars intentaba la réplica por medio de Álvaro Amo y Luis Puertas pero parecía que ninguno estaba fino de cara a portería. Pese al ligero dominio de los fabricantes de camiones, fueron los consultores quienes se adelantaron en el marcador gracias a un zapatazo desde la frontal del área de Luis Puertas.

El gol hizo despertar a un Scania que se volcó para arreglar el marcador y Cristian Sánchez tuvo la ocasión de empatar con un disparo que a punto estuvo de colarse entre los tres palos. Ambos seguían disputándose el balón pero ninguno estaba acertado en los metros finales. Gabriel Aguilar y Alberto Jiménez intentaban desbordar por su banda derecha y el propio Gabriel alentaba a los suyos con un disparo que atajaba José Antonio García.

Fueron los peores minutos de un Mazars que comenzó a sufrir sin poder salir de atrás ante la presión rival. Pero cuando peor estaban los consultores llegó el mazazo definitivo. Justo antes del descanso Alejandro Gómez dio una bocanada de oxigeno a su equipo con el segundo gol tras una grandísima pared con Luis Puertas. Gol psicológico que marcó el partido.

Scania-MazarsY eso que Scania solo tardó tres minutos en recortar distancias tras la reanudación por medio de un Pablo Lombilla que no paró de intentarlo en toda la noche. Pero solo fue un espejismo y es que Mazars tuvo una gran puesta en escena en la segunda mitad y volvió a la carga en ataque con Borja Martínez acompañando al omnipresente Luis Puertas. Ambos lideraron la ofensiva azulona para derribar el muro de un Scania que estaba bien plantado atrás pero le faltó chispa arriba.

Por más que Gabriel Aguilar y Pablo Lombilla intentaban tocar en el centro del campo, Mazars siguió acechando la portería rival y Luis Puertas dio la estocada definitiva con un gran cabezazo a pase de Borja Martínez. El gol dejó tocado a los fabricantes suecos, perdieron muchos balones en la medular y fomentaron las contras de Mazars, que pudo hacer el cuarto con una clara ocasión de Luis Puertas. Con Scania hundiéndose por momentos, Ignacio Arteaga dio el último coletazo tirando de orgullo para subir a rematar y mantener la llama con vida. Una llama que se apagó definitivamente cuando a dos minutos del final Pablo Ramos hizo el 4-2 definitivo. Premio al mejor juego de un Mazars que suma su segunda victoria y frena a Scania a solo una jornada para las eliminatorias.

El crack: Luis Puertas (Mazars)

El dandy: Álvaro Amo (Mazars)

12/12/2018 21:30 Liga Apertura 18/19 50'