38'
48'
49'

Mazars y Rastreator.com se reparten puntos en un final de locura

El 3-3 final hizo justicia a la enorme igualdad vista en un partido en el que Rastreator.com se adelantó en el marcador pero vio como Mazars en apenas unos minutos le dio la vuelta con tres goles en la segunda mitad. Pero cuando los azulones tenían los tres puntos en su casillero Daniel Mata acudió al rescate en la recta final y con un doblete certificó el reparto de puntos.

Mazars vs Rastreator.comAmbos equipos arrancaron el Clausura sin prisas en su juego. Tantándose desde el inicio, la batalla se concentró en el centro del campo sin que nadie lograse tener ninguna ocasión cercana al área contraria. La primera llegada fue para Rastreator.com, que en pies de Daniel Mata desde dentro del área, disparó muy flojo y apenas supuso esfuerzo para un Jorge González que volvía a ponerse las manoplas para defender a su Mazars. Gran noticia la vuelta del arquero.

Fue esta ocasión la que empezó a agitar el partido. Mazars respondió pronto por medio de Pablo Ramos, que tuvo una clarísima pero se topó con un Álvaro Arranz que estuvo muy atento y realizó una gran parada para mantener el empate. Poco a poco y aunque apenas inquietaron a los arqueros, las ocasiones fueron llegando con más frecuencia y fue entonces cuando una genialidad de Juan Miguel Belmonte abrió el marcador. Su zurdazo directo a la escuadra dejó con el molde a Jorge y puso el 0-1 con el que nos fuimos al descanso.

Mazars vs Rastreator.comLa segunda parte empezó siendo para Rastreator.com, que manejaban el ritmo del juego y fueron quienes más se acercaron a la portería rival. Pero entonces cambió el decorado radicalmente. Mazars consiguió empatar gracias a un córner centrado que se quedó muerto en el segundo palo y ahí apareció Álvaro Amo para igualar el encuentro. El gol fue un duro golpe para los blancos, que vieron como pocos minutos después los azulones se ponían por delante. Pablo Ramos consiguió rematar un buen centro de Daniel Mariño al fondo de la red de forma espectacular y certificar la sorpresa.

Los últimos minutos del partido fueron patrocinados por el Colegio de Cardiólogos y es que el choque se convirtió en un autentico caos y Daniel Mariño puso un 3-1 que parecía definitivo al rematar un centro de Álvaro Amo. Pero con todo de cara y apenas unos minutos para el final, la insistencia y el esfuerzo de Rastreator.com dio sus frutos. Daniel Mata se convirtió en el héroe de los aseguradores y en dos minutos selló el definitivo empate a tres. Primero descontó con un gran disparo desde la frontal que se coló por la escuadra, y en el último minuto un mal despeje del guardameta azulón golpeaba en el cuerpo de Daniel Mata y con fortuna y suspense el balón acabó atravesando la línea de gol. Ver para creer.

El crack: Daniel Mata (Rastreator.com)

El dandy: Víctor López (Rastreator.com)

12/02/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'