37'
44'
45'

Mazars cierra la primera fase con una goleada ante Neinor Homes

Plácido partido para los consultores que superaron al conjunto inmobiliario por 9-3. Mazars dejó el duelo encarrilado al descanso con el 5-0 redondeando la goleada en la segunda mitad con otras cuatro dianas más. Luis Puertas se convirtió en el pichichi con un genial póquer de goles, mientras Luis Polis bigoleador y Jorge Wagener se encargaron de maquillar el marcador para Neinor Homes.

MAZARS Vs NEINOR HOMES (2)

El color azul de Mazars brilló de forma fulgurante en los campos del Trivema Naval en el encuentro que le enfrentó a Neinor Homes dentro del Grupo 10 del Torneo Clausura. El equipo visitante salió algo timorato en los primeros compases del partido, teniéndose que replegar en su campo ante los avances intensos de Mazars. De esta forma no tardó el cuadro doméstico en hallar el primer gol del duelo cuando solo habían transcurrido siete minutos de juego. Antonio Alonso con el balón controlado en la medular del campo soltó un tremendo latigazo mandándolo con fuerza entre los tres palos de la portería de Borja Gómez que se limitó a hacer la estatua, sorprendido por el disparo.

Continuó Neinor Homes con mucha dificultad para poder sacar la pelota jugada desde la retaguardia, perdiéndola con rapidez debido a la presión rival. Del que hubiera sido el 1-1 con el tiro de Guillermo Kepa Bernaola contra la cepa del poste nos dirigimos hasta el 2-0 para los locales en la acción posterior. Luis Puertas recibió un balón en un costado del área y tras hacerse hueco fajándose con dos rivales lo cruzó con potencia al palo largo subiendo el segundo para los suyos al luminoso. Siguió con su repertorio de goles el 5 azulón que con dos dianas consecutivas despejó el camino de Mazars hacia la victoria. Primero al recibir un pase al hueco de Borja Martínez batió al cancerbero a ras de suelo y tres minutos después durante una jugada por el pasillo central, Pablo Ramos habilitó la pelota al 5 azulón dentro del área, éste con un amago sentó al portero y ya solo tuvo que embocar a puerta vacía aumentando la renta en el marcador para los de casa.

Antes de que Neinor Homes se topara con la madera por segunda vez en el partido con el tiro de Jorge Wagener, llegó el quinto para Mazars. Un balón procedente del lado izquierdo del ataque fue rematado con acierto por Pablo Ramos, dejando en el electrónico la demoledora manita 5-0, cuando los jugadores de ambos equipos se retiraron al tiempo de refresco.

MAZARS Vs NEINOR HOMES (1)

El encuentro se reinició de la misma manera que acabó la primera parte, con gol de Pablo Ramos, que así firmaba un magnífico doblete. El 7-0 tuvo su origen en un córner sacado en corto por Tadeo Martínez que centró de seguido al punto de penalti y en este lugar a la primera según venía la bola Borja Martínez la impulsó hasta la red poniendo su granito de arena en la goleada. Prácticamente en la acción posterior sin dejar que los visitantes se repusieran del susto Pablo Porras anotó el octavo. Dentro del área con fortuna se llevó un rebote de Borja Gómez y con el meta batido en el suelo consiguió tocar la pelota en la línea de gol elevando así el 8-0. Luis Puertas puso el colofón a su escalada particular de goles con el noveno, bajando desde entonces Mazars un poco el pistón sobre el campo.

En un arranque de garra Neinor Homes todavía tuvo tiempo para maquillar estéticamente el electrónico con tres goles en el tramo final del encuentro. Luis Polis con un certero punterón desde la media luna ajustó el esférico al palo de José Antonio García impotente por detenerlo rumbo a las mallas. El 16 blanco repitió premió cuatro minutos más tarde. Jorge Wagener asistió el cuero hasta Pablo Ruiz dentro del área, que se lo dejó de cara a Polis y el jugador forastero definió a la perfección marcando el segundo para su escuadra. Jorge Wagener pasó de asistente a anotador en la acción que cerraba el marcador, cuando nada más sacar de centro tras el último tanto una recuperación de la pelota le permitió superar a José Antonio García, estableciendo de esta manera el definitivo 9-3.

El crack:Luis Puertas (Mazars)

El dandy:Luis Polis (Neinor Homes)

09/04/2019 21:15 Liga Clausura 18/19 50'