43. Miguel Ángel Fernández innovery
49'
50'

Innovery salva un punto en los minutos finales

Los visitantes remontaron dos goles de desventaja en los últimos cinco minutos de partido. Mazars que tuvo controlado el partido durante gran parte del duelo no pudo frenar la intensidad de su rival y tuvo que conformarse con el empate. José Antonio Flores en Mazars y Miguel Ángel Martínez en Innovery nos deleitaron con dos golazos para enmarcar.

MAZARS vs INNOVERY 4

El partido no pudo empezar mejor para los auditores, apenas se habían disputado dos minutos de partido cuando José Antonio Flores nos regaló un golazo mezcla de potencia y calidad. El centrocampista de Mazars recuperaba un balón en su propio campo y se deshacía hasta de tres defensores enlazando un sombrerito tras otro, al pisar área el balón rebotó y cayó de nuevo a sus pies para a placer anotar el primer tanto de la noche. Apenas habíamos llegado al minuto diez cuando la fortuna volvía a sonreír a los azules. El árbitro decretaba un penalti en contra de sus intereses, pero Miguel Ángel Fernández lo lanzaba directamente fuera. No nos tiene acostumbrados a estos fallos el crack de Innovery, pero hasta a los más grandes se les resiste a veces el punto fatídico.

El partido con el paso de los minutos se fue abriendo y las ocasiones no tardaron en llegar en ambas porterías, mientras que los ataques de los naranjas iban más por impulsos y raza, Mazars buscaba con paciencia la circulación de balón y llegar con toques hasta el área rival. Una buena arrancada de Valerio Vitondo por el carril del 10 a punto estuvo de suponer el empate. Tras combinar con Esteve Castillo cabeceaba en el área entrando desde atrás oblifgando a Ignacio de Miguel a realizar una brillante intervención. Los locales por su parte también tuvieron sus oportunidades de ampliar el marcador, pero perdonaron hasta dos ocasiones claras. Primero Borja Martínez buscaba con la zurda el palo largo tras un buen centro lateral de Tadeo Martínez, su remate era despejado a córner por Alejandro Alvarado con una gran estirada. El saque de esquina era ejecutado por Xiacou Chen directo a portería y sólo los reflejos de un inspirado Alvarado evitaban el tanto.

MAZARS vs INNOVERY 1

Mazars estaba mejor, pero se vio sorprendido en una buena combinación por el centro entre Miguel Ángel Martínez y Miguel Ángel Fernández, el 8 cedió a la entrada por la izquierda de Esteve Castillo que superaba por bajo a De Miguel. El empate no cambió el guion marcado por los auditores y volvieron a disfrutar de ocasiones sobre la portería de Alvarado, Chen a punto estuvo de marcar en un balón largo de Flores, Borja Martínez se encontraba con el palo en su remate desde la izquierda. Era cuestión de tiempo que Mazars volviera a marcar, más si cabe con la buena presión a la salida que no conseguían superar los defensas de Innovery. Justo antes del descanso llegaría el deseado tanto, un servicio desde la banda era aprovechado por Yu Guan Liu para con la rodilla empujarlo a la red. El tanto hacía justicia a lo visto en los primeros veinticinco minutos.

Se reanudaba el partido y Mazars golpeaba de nuevo, en este caso a la contra, José Antonio Flores robaba un balón y asistía al debutante Guillermo Angulo que libre de marca enviaba el balón al fondo de la portería. El 3 a 1 dejaba a Innovery contra las cuerdas, los visitantes subieron la intensidad del duelo, a veces en exceso, y trataron de robar rápido para buscar la meta local. Mazars por su parte ensanchó el campo y tocó con criterio dejando que los minutos pasasen, pero a falta de cinco para la conclusión Miguel Ángel Martínez nos dejaba el tanto de la noche, robo en la derecha y diagonal gambeteando y sentando a tres rivales para definir con frialdad ante el portero.

El tanto nos dejaba unos minutos finales de infarto donde Innovery fue con todo al ataque, la suerte que no les había acompañado en todo el duelo, lo hizo en la última ocasión que tuvieron, La suerte que no les había acompañado durante todo el duelo, lo hizo en su último ataque. Balón de banda a banda para Miguel Ángel Fernández y su centro se envenenaba tocando en el palo y entrando en la portería de Mazars para sorpresa de todos. El empate llegaba sobre el pitido final, Mazars buscó tener la última en un saque lateral, pero el balón se perdía entre las protestas de los locales por un posible empujón en el área.